ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Осень на тарелке: чем угощают рестораны в новом сезоне

Осенью меню кафе и ресторанов пестрит изобилием фруктов и овощей: сливовые пироги, тыквенные супы, грибы на гриле, яблочные пунши и многое другое. Чтобы вы не растерялись в этом красочном разнообразии, мы подготовили для вас топ 3 блюда, которые стоит попробовать в новом сезоне.

  1. Салат с подкопченой телятиной и филе курицы

Свежий и соленый огурец в сочетании с болгарским перцем, зеленым луком, сельдереем и нежнейшим мясом — просто объеденье! Кстати, он еще и очень полезен, так как овощи и мясо — это идеальный тандем. Заправлен салат тар-таром — французским соусом из яичных белков.

  1. Хумус с грибами

Вегетарианская альтернатива сезонного блюда: хумус — это пюре из нута (бобовые) с оливковым маслом, чесноком, паприкой и лимонным соком. Чтобы вкус хумуса стал более насыщенным, шеф-повара добавляют к нему томаты, базилик, или как в этом случае — грибы. Закуска подается вместе с овощами или лавашом.

  1. Бифштекс из телятины

Приготовить вкусный бифштекс — дело непростое. Нужно выбрать правильное мясо, убрать ненужные части, разрезать поперек волокон, не пересушить. Шефы ресторана L’Kafa cafe знают, как сделать идеальный бифштекс. Телятину они сочетают с сыром Бри на гриле, беконом и яйцом пашот. Получается ну очень вкусно!

Попробовать любое из этих блюд можно в сети ресторанов L’Kafa cafe. Порадуйте себя сезонными новинками!