Поза «69»: рекомендации Love-коуча Елены Ключенковой

Поза «69» – чем она притягивает ценителей «хорошей кухни»? Что же означает число 69?

Елена Ключенкова, Love-коуч, ведущий специалист sex-shop  

Елена Ключенкова, Love-коуч, ведущий специалист sex-shop  

Нетрудно догадаться, что 69 обозначает положение тел партнеров, которое в период сексуального акта напоминает цифры 6 и 9. Сколько волшебства в этом чарующем сочетании чисел! Однако 69 – это не только лишь магическое число – это большой пласт взаимоотношений в сексуальной жизни, которая содержит множество граней.

 В тантре эта позиция носит имя «Ворона». Индусы ворону считают священной, так как она обитает в нескольких мирах параллельно. Термин «Ворона» подразумевает абсолютное взаиморастворение партнеров. На плотском уровне это полностью понятно, ведь если при простом сексе вы можете целоваться или не целоваться, то в позе «69» совершается целый взаимообмен жидкостями с обеих сторон. Считается, что эта поза ведет к единению и гармонизации взаимоотношений, так как вы настраиваетесь на одну волну и уравниваете свои энергии. Для многих это стало проявлением инь-ян – знака гармонии женского и мужского начала.

Самые известные и популярные синонимы названия позы «69»: «Любовь по-французски», «Валетом» или же L’amour croise – переплетающаяся страсть. Во всех вариантах названия базируются на том, что партнеры находятся друг к другу в зеркальной позиции, что позволяет одновременно осыпать ласками половые органы друг друга. Поза «69» считается универсальной, поскольку дает возможность одновременно получать удовольствие и делать приятно партнеру. Многие готовы рассматривать её как специальную позу для того, чтобы достигнуть одновременного оргазма.

Исходя из того, что «мужчины любят глазами», у представителей сильного пола, безусловно, вызывает трепет вид немножко приоткрытой вагины, тем более если возлюбленный при этом ещё и чувствует сладострастные ласки члена. А как известно, эмоциональная часть напрямую воздействует на степень возбужденности, и соответственно, на качество секса. Если поза «69» является звеном прелюдии, она инициирует увеличение возбуждения, содействует необычной близости, помогает увлажнить влагалище, а традиционный секс делает вкуснее.

Я уверена, что для многих это может стать открытием и толчком к сексуальным экспериментам. А поза «69» примет особенный смысл и всегда будет связана с самым незабываемым сексом. Количество вариантов этой позы безгранично и может ограничиваться только вашим воображением.

Классическая «69»

Мужчина ложится на спину, вытянув ноги вдоль своего тела. Женщина, раздвинув ноги, становится на колени в области головы напарника, а затем осторожно усаживаться на лицо партнера таким образом, чтоб тот имел возможность целовать её влагалище. Сама женщина опускается вперед и почти покрывает тело мужчины, упираясь в выставленные вперед руки. Превосходством классического варианта считается легкость и удобство.

Перевернутая «69»

Мужчина с женщиной меняются местами – теперь же дама лежит на спине, а партнер покрывает её сверху. В этой позе движения женщины несколько скованы, и ей не так легко контролировать глубину заглатывания мужского члена. По этой причине мужчине необходимо быть осторожным в своих движениях, особенно в момент оргазма, когда наиболее трудно управлять своим телом.

На боку

Партнеры укладываются валетом набок, лицом друг к другу. Потом, раздвинув ноги, подтягивают друг друга к себе и приступают осыпать ласками сладкие места.

Золотые ворота

Поза «золотые ворота» завораживает с первого взгляда и сражает своей неординарностью. Сама форма, которая создастся в итоге сплетения двух, похожа на фигуру арки или ворот. В данной позе женщина обязана владеть отличной растяжкой, уметь становиться на мостик. Мужчине ровным счетом ничего особого в этой позе выполнять не надо, поэтому протестировать её сумеет любой.

Дуновение

Как и в предыдущей позе, женщине приходится непросто. Как мы поняли, неплохая растяжка для того, чтоб стать в позу «дуновение», женщине элементарно нужна. Для мужчины все намного легче: присесть на пол, протянуть ноги вперед и незначительно раздвинуть их. К сожалению, в «дуновении», как и в «золотых воротах», женщине будет трудно ласкать мужчину в течение долгого периода.

Стоя «69»

Партнерша находится головой вниз, держась бедрами за мужские плечи, скрестив ступни за головой напарника. Этот вариант подойдет для сильного и физически крепкого мужчины и легкой, миниатюрной девушки. Это положение требует от мужчин сильных ног и спину, так как ему необходимо будет удерживать вес своей партнерши.

Сидя «69»

Садитесь на край кровати, а свою любимую снова переворачиваете вниз головой. Затем все согласно списку: удерживаете прочно, прижимая к себе обеими руками, а её ноги укладываете себе на плечи. Безусловно, такой процесс под силу не каждой женщине, поэтому если вам неудобно в данной позиции, переключитесь на «классическую».

На коленях «69»

Эта поза требует большой силы корпуса мужчины, который, стоя на коленях с немного расширенными ногами, удерживает собственную партнершу таким образом, чтобы её голова была на высоте его гениталий, а её клитор – перед его ртом.

Помните, что приведенные выше вариации позы «69» – это всего лишь отправные точки для вашей фантазии. Пользуйтесь, а также выдумывайте собственные варианты этой позы. Не пожалейте стараний сделать так, чтобы поза «69» для вас стала своего рода вишенкой на торте.

Старинная мудрость гласит: «Прежде чем получать – научись отдавать». Но когда дело касается секса, мы находим потрясающие открытия – давать и получать возможно одновременно! И поза «69» считается отличным доказательством этому. И пусть у вас секс будет каждый день, а оргазм – каждый раз!

Автор: Елена Ключенкова, Love-коуч, ведущий специалист sex-shop