Киевский полумарафон перенесен на 19-20 сентября 2020 года

10th WORK.UA KYIV HALF MARATHON состоится 19-20 сентября 2020 года. В связи с мировой пандемией коронавируса COVID-19 и карантинными мерами в столице компания-организатор Киевского международного полумарафона Run Ukraine приняла решение о перенесении даты проведения мероприятия на второе полугодие 2020 года. Новая дата уже согласована с Киевской городской государственной администрацией. 

«Сегодня наша страна и весь мир проходят испытания связанные с вирусом. Конечно, наша команда также работает над тем, чтобы сохранить беговые мероприятия, ведь этот сезон для нас имеет особенное значение: 10-я годовщина Киевского полумарафона, 5-й сезон Беговой Лиги, – делится генеральный менеджер Run Ukraine Дмитрий Черницкий. Тенденцию перенесения событий мы наблюдаем и в Европе. Этот год будет важен для всех: и для участников, и для организаторов. Мы должны оздоровиться и пройти эти вызовы с минимальными потерями. Осень будет перенасыщенной с точки зрения беговых события. А еще это будет период реанимации как для страны, так и для каждой семьи. В это время как никогда имеет значение ваша поддержка каждого украинского старта».

Все регистрации сохраняются за участниками и будут актуальными для новых дат 10th WORK.UA KYIV HALF MARATHON.

Бегуны, которые не смогут принять участие в Киевском полумарафону 19-20 сентября, имеют возможность перенести свою регистрацию на любое из летних и осенних мероприятий Under Armour Ukrainian Majors Running League 2020. Для этого до 27 апреля включительно необходимо написать письмо с просьбой о переносе регистрации на registration@runukraine.org

Run Ukraine продолжает работу над Киевским полумарафоном, не отсутпая и не сдаваясь, несмотря на трудности. Мы знаем, что 16 500 беговых сердец из Украины и всего мира поддерживают нас и верят нам. А мы больше всего на свете хотим #бежатьвместе с вами. Именно это придает нам сил.

Не паникуйте. Не теряйте оптимизм, мыйте руки и продолжайте тренировки. После долгой темной ночи обязательно приходит рассвет.