Полная мобильная свобода и комфорт: Pond Mobile

Мобильная связь давно перестала быть локальной. Мы всё больше путешествуем, и в каждый момент времени, в любой точке мира нам важно оставаться на связи. Звонки от деловых партнеров и близких, почта, о которой нельзя забыть на целую неделю отпуска, посты в социальных сетях, поиск отзывов о ресторанах Парижа и лучших клубах Нью-Йорка – люди хотят иметь возможность использовать мобильную связь без ограничений.

Многие мобильные операторы предлагают все более лояльные условия использования связи за рубежом, но Pond Mobile идет дальше и вовсе отменяет понятие роуминга.

Эксклюзивно для читателей Woman руководители компании Pond Mobile Игорь Каменецкий и Алекс Котлер рассказали об уникальных возможностях предоставляемого сервиса.

Расскажите поподробнее о вашем сервисе. Какие преимущества дает абонентам использование услуг Pond Mobile?

Pond Mobile – единственный в мире оператор международной безлимитной связи Премиум класса. Для абонентов Pond Mobile в любой точке планеты действует одинаковый тариф на интернет и звонки везде, независимо от того, куда вы звоните и в какой точке земного шара вы находитесь, – Европа это, Африка, Америка или Австралия. Оплачивая ежемесячно фиксированную сумму, вы всегда и везде остаетесь на связи. Pond Mobile позволяет подключить дополнительные местные номера более, чем 90 стран и привязать их к одному телефону.

Для чего нужны дополнительные номера?

Где бы вы ни находились, ваши друзья или бизнес партнеры из разных стран смогут звонить вам на местный номер без дополнительных затрат для себя, что позволит вам быть всегда на связи со своими партнерами и расширить границы своего бизнеса.

При этом вам не нужно менять свой существующий мобильный номер – вы продолжаете получать звонки на свой мобильный номер на нашей сим-карте, независимо от места нахождения. Таким образом, вам не нужно будет использовать 2-3 телефона с разными номерами. Все ваши номера будут в одном телефоне.

Какие эксклюзивные услуги предлагает ваша компания?

Pond Mobile предоставляет уникальную услугу «Умный определитель номера», с помощью которой все ваши собеседники будут видеть ваши знакомые им мобильные номера (например, при звонке на украинские номера будет определяться ваш украинский номер, при звонках на номера Великобритании будет определяться ваш британский номер).

Какие тарифные планы вы предлагаете и на каких клиентов они рассчитаны?

Основная тарифная сетка Pond Mobile «Мир без границ» рассчитана на бизнесменов, топ-менеджеров и просто активно путешествующих – на людей, которые привыкли менять по несколько часовых поясов в неделю. Будь то деловая переписка, звонки друзьям или партнерам по бизнесу, абонент может пользоваться связью и не беспокоиться о балансе своего счета. Тарифные планы «Мир без границ» включают консьерж сервис, который позволит спланировать ваше путешествие на самых выгодных для вас условиях.

То есть ваш сервис использует только бизнес-элита?

Ну почему же – для тех, кто не может прожить и дня без поста в Facebook или селфи в Instagram, Pond Mobile предлагает тариф «Global Data» для общения в социальных сетях по всему миру.  Он позволяет транслировать свои путешествия в социальных сетях вне зависимости от локации – на вершине Везувия, в старом городе Неаполя или на острове Пасхи. В качестве бонуса абонент получает от 3-х Гбайт интернет трафика. Отныне вам не придется искать Wi-Fi, чтобы общаться в социальных сетях.

Это правда, что вашим сервисом пользуется много публичных людей?

Да, действительно, Pond Mobile пользуется успехом у многих знаменитостей: известных политиков, бизнесменов, мировых звезд спорта и шоу-бизнеса.

Мы обеспечиваем нашим клиентам VIP-сервис, предоставляя персонального менеджера и службу поддержки 24/7. Мы можем доставить телефон с сим-картой в любую точку мира, если необходимо. Наши клиенты имеют преимущества и специальные условия при приобретении мобильных телефонов последних моделей.

Международный оператор Pond Mobile стал универсальным решением в области мобильной связи для тысяч абонентов, которые чувствуют себя как дома в любой точке планеты и подтвердят, что если существует мобильная связь будущего – это Pond Mobile.