Ольга Паньковская рассказала Woman Magazine о том, какие тренды ждут brow-индустрию этим летом

Ольга Паньковская рассказала Woman Magazine о том, какие тренды ждут brow-индустрию этим летом.  

В 2020 году очень актуальные «живые» брови, то есть те, которыми вас наградила природа. Возможно, они не идеальные, слишком широкие/узкие/ассиметричные, одним словом любые, но только не перещипанные. Да, в наше время это важно – не превратить свои брови в «ниточки» и не защипать их до такой степени, чтобы волоски прекратили расти.

Во-вторых, вы обращали внимание на то, как выглядят брови у моделей на последних показах мод? Они абсолютно хаотичные, просто подчесанные вверх, никакой симметрии и геометрических линий. Если же вы перфекционист, и сидя дома на карантине привыкли во все быть идеальной, просто зачесывайте свои брови. Это можно сделать специальным гелем для укладки. Если его у вас нет, используйте обычную щеточку и мыло.

В третьих, какой же крутой результат вы сможете получить после карантина! Любой мастер вас расцелует, когда увидит ваши брови такими, какими они есть на самом деле. 

Помните, что свои брови важно доверять профессионалу. Есть красивые брови – есть лицо. Сегодня столько возможностей выбрать свой вариант по уходу за бровями: это и окрашивание хной, и краской, и ламинирование, и пудровое напыление, и микроблейдинг. Но каждому свое!

Обращайтесь к специалистам, которые смогут посоветовать, что подходит именно вам.