Не худо похудеть: кто из украинских звезд попрощался с лишним весом

Вопрос веса и телесных форм во все времена был для женщин на первом месте. Феномен в том, что даже самой стройной даме постоянно кажется, что она «слегка набрала». И начинается: диета, тренировки, отказ от сладкого. Но не всем полезна одна схема. Вес можно набрать и от стрессов, недосыпа, гормонального сбоя. И пример тому, истории знаменитостей, которым удалось избавиться от лишних килограммов. Своими рецептами стройности они охотно делятся сегодня.

Перед новогодними праздниками украинская певица Тина Кароль выложила в сеть фото в желтом атласном платье. На снимке, по мнению подписчиков, девушка выглядит изможденно худой: резко обозначились ключицы и заострилось лицо. Не на шутку взволнованная публика тут же сделала выводы: Тина вновь на диете.

На самом деле певица постоянно следит за своим весом. Сейчас он составляет 55 килограмм. И в самом деле, идеальные формы дались Кароль нелегко: она трудилась в спортзале, потела на репетициях концертных постановок. По признанию самой Тины, она придерживалась кето-диеты, о которой специалисты отзываются по-разному. Она состоит в том, что нужно потреблять много жиров, избегая углеводов. Овощей певица в тот период ела очень мало. Кстати, кето-диета имеет ряд ограничений. Она категорически не рекомендуется людям с хроническими болезнями печени, почек, сердца и сосудов и людям, страдающим заболеваниями нервной системы.

https://www.instagram.com/p/B6i9cz5BKQP/

Певица Настя Каменских сбросила более 15 килограммов. Несколько лет назад вес певицы стал критичным и уже сказывался на здоровье. А журналисты подозревали Настю в беременности. Но Каменских продолжала бодриться: ее полностью устраивали пышные формы. Затем певица резко выпала из публичной жизни и временно покинула сцену. Ходили слухи, что певица, наконец осознала проблему полноты и взялась за себя.

Как оказалось позже, путь похудения Настя выбрала самый надежный – это правильное питание и спорт. Так, каждое утро Каменских готовит себе несколько судочков, чтобы в течение дня питаться только здоровой пищей. Вечера девушка тратит на силовые занятия в тренажерном зале.

https://www.instagram.com/p/B1d14gFot3D/

40-летняя телеведущая украинского ТВ Маша Ефросинина не скрывает, что в свое время подсела на опасные диеты. И, бывало, теряла сознание от недоедания, испытывала приступы голода. Маша отказалась от мяса, питалась смузи из огурцов и семян. Однако, вовремя спохватилась, оставив в прошлом 20 кг веса. Сейчас одно из занятий Ефросининой – авторские мастер-классы на тему похудения. Но даже «шизички, задвинутые на здоровом питании», как Маша называет своих подписчиков в блоге, замечали, что ведущей так и до анорексии недалеко. Сейчас этот период позади, но Ефросинина отдает предпочтение здоровой пище и йоге. В своем Instagram она пишет: «Ничего НИКОМУ не даётся просто так — надо пахать! И внешность — не исключение! Найдите себе физическую нагрузку по душе! Без спорта и движения организм увядает и разваливается в разы быстрее».⠀

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Наталья Могилевская, известная украинская певица и победительница шоу «Танці з зірками» решилась на кардинальные перемены в имидже после участия в шоу. Вес певицы в тот период превышал норму на двадцать с лишним килограмм.

Специально для Могилевской диетолог Наталья Самойленко разработала диету. В этой системе питания основной принцип – не испытывать чувства голода. А значит, певица употребляла пищу до 5 раз в день, ее порции были весом до 300 грамм. Также Наталья Могилевская носила с собой компактную сумку-холодильник, в которой находилась полезная еда. Процесс похудения шел медленно, нужно было менять весь образ жизни, не только питания. Но в итоге, Моилевская рассталась с 25 кг — потрясающий результат.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Известный украинский психолог и телеведущая Наталья Холоденко за два года сумела сбросить 30 кг. В этот период жизни Наталья развелась и родила дочь, сменила имидж, подкорректировала образ и стала… более женственной.

По словам самой Холоденко, лишний вес был обусловлен заеданием стресса. К тому же у психолога были проблемы со здоровьем и куча долгов. Хотя с самого детства Наталья была пышкой – в семье любили плотно поесть. В школьные годы она комплексовала из-за своей полноты, ее дразнили одноклассники.  В университете Холоденко подсела на пирожки и перекусы, работала в перерывах между учебой и как результат – поправилась еще больше. Лишний вес, правда, не помешал будущему психологу перебирать кавалерами. А выйдя замуж, Наталья заявила мужу: «никаких похудений!»

Сейчас Холоденко признается, что в те времена она не чувствовала свое тело. «В похудении важно понять, зачем тебе это нужно, — говорит она в прессе. Какой мечте мешают осуществиться лишние килограммы. Как только осознание приходит, путь становится значительно легче». Именно с такими мыслями Наталья начала менять свою фигуру. Питание стало другим, физическая активность регулярной и в радость.

https://www.instagram.com/p/B1hSppNiWhm/


Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top