ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Отшумели, отгуляли: как звезды отметили Новый 2020 год

Когда приближаются новогодние праздники, в социальных сетях начинается настоящий бум. Всем хочется показать себя и свою семью, а также убранство дома в наилучшем свете. У кого выше елка, у кого дороже наряд, у кого больше салатов и красивее торт. В Instagram знаменитости также наперебой публиковали не только поздравления с пожеланиями, но и показывали, где и как встречают год Белой Крысы.

Так, известная украинская телеведущая, которая сейчас работает на Новом канале, Леся Никитюк отмечала праздник, судя по фото в соцсетях, в родном Хмельницком с Рафиком – любимым питомцем. В Instagram Леся разместила комичное видео о том, как она нарезает оливье.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Украинская певица Ани Лорак выступала на Новогоднем огоньке, но в канун праздника успела записать обращение к своим подписчикам вместе с дочерью Софией под нарядной елкой.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)


 Слава Каминская из группы «Не Ангелы» отмечала Новый год в кругу семьи: со своими детьми, отцом и матерью. В своем Instagram певица разместила теплое семейное фото и текст: «Большое спасибо за мою детскую мечту, которая сбылась. Я с детства мечтала о том, чтобы родители общались, чтобы делить им, кроме радости собственных детей было нечего! Чтобы они нашли в себе силы и мудрость благодарить друг друга за своё продолжение».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Мечты должны сбываться! Спасибо этому году: за характер , за выдержку , за лакмус дружбы , за реальность , пусть не всегда приятную , но поучительную , за новые знакомства , иногда совсем неожиданные , но исцеляющие , за друзей , и самое большое спасибо 🥰за мою детскую мечту, которая сбылась ❤️ Я с детства мечтала о том, чтобы родители общались , чтобы делить им , кроме радости собственных детей было нечего ! Чтобы они нашли в себе силы и мудрость благодарить друг друга за своё продолжение. Я даже представить не могла , что такое когда-либо произойдёт . Нет простых ответов у любви , но есть семья и это самое важное в жизни каждого нормального человека. Сегодня впервые мы праздновали за одним столом все вместе . Папа с супругой , мама , я , дети ….. и для меня это была мечта, которую я давно списала с реализации , оформила в лист ожиданий . Невозможное возможно . Вы даже представить не можете, что для меня значил этот день . Спасибо 31.12.2019 ! Мечты должны сбываться . . #всехорошопапа ❤️ С наступающим !!! Пусть все у всех будет 😉

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Камалия также встретила новый год с семьей. В одной из телепередач незадолго до праздника певица рассказала, что на украшение новогодней елки потратила целый день. Она украшала 4-метровую красавицу вместе с дочками Арабеллой и Мирабеллой. А чтобы установить елочку, пришлось вызывать специальную бригаду. «Прошу Вселенную каждому из нас прожить следующие 366 дней в счастье, любви, добре, достатке!! Молю о мире для нашей Украины!!!», — написала в Instagram певица.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)


 Красавица- сердцеедка Анна Седокова праздновала на концерте. В своем блоге певица приглашала к участию всех своих почитателей. «Сегодня я буду встречать Новый год на огромной сцене. На улице! Ровно в 00.00, я вместе с несколькими тысячами невероятных людей, начну новый 2020 год!»

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Известный хореограф и ведущий Влад Яма в Instagram кратко пожелал всем счастья в Новом году и сообщил что праздник встретил дома, вдвоем с супругой.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Королева ночи, украинская певица Оля Полякова в новогоднюю ночь была специальной гостей на новогодней вечеринке в КВЦ «Парковый» в Киеве. В своем блоге певица разместила фото в шикарном белоснежном костюме и пожелания: «Живите мечтами, ведь они сбываются, главное трудитесь и верьте! Радости нам всем в Новом году».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Украинская исполнительница Тина Кароль провела ночь с 31-го на 1-е в Харькове. Там у нее было запланировано несколько концертов в Национальном академическом театре оперы и балета. 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)


 


Ольга Александрович