Победительница «Топ-модели по-украински» была в Новый год Бабой Ягой, огурцом или Мальвиной

Финал модельного реалити Нового канала, как и новогодние праздники, не за горами. И пока Алла Костромичева и компания решают, кто же достоин звания «Топ-модели по-украински», а вся страна придумывает костюмы для главной ночи года, мы узнали у самых ярких участниц сезона о их необычных новогодних образах. 

Тетя Мотя – Баба Яга со стажем

 – Обычно в детстве мы праздновали Новый год вместе с мамой, папой и младшей сестрой. Любила этот праздник за то, что можно не спать всю ночь и есть шоколад. А еще я свято верила в Деда Мороза, хотя видела, как мама складывает подарки под елку. Лучшим, что я получила, кстати, был черный пуховик. Я так ему обрадовалась, что сразу же примерила и пошла с папой во двор жечь петарды. В общем, так на пуховике оказалась прожженная дырка. Но все равно очень его любила и носила.

На утренниках в детском саду всегда была Снежинкой. Помню, у меня все время сползали колготы и текли сопли. А однажды в школе, классе в пятом, я даже играла на празднике Бабку Ежку. Хотела, конечно, быть Снегурочкой, но что досталось, то досталось. Сначала я расстроилась, мол, неужели такая страшная? Но потом поняла, что у Снегурки и слов толком нет, а я классная и харизматичная.

Наташа Масловская – Зеленый огуречик

 – Каждый Новый год в детстве казался мне самым лучшим. Это было так атмосферно. Сначала мы с семьей собирались у бабушки с дедушкой, а потом отправлялись к нам. И когда приходили, под елкой обязательно ждал подарок. А перед домом – следы больших ног. Мама с папой говорили, что это следы Деда Мороза, а мы, конечно же, верили.

В памяти сохранилась картинка: когда мы с сестрой-двойняшкой Сашей были совсем маленькими, года по четыре, то нашли под елкой детскую пластмассовую посуду. Тогда я чувствовала себя совершенно счастливой.

Однажды в школе на Новый год я была принцессой-феей, и даже принимала участие в театрализованной сказке. А в садике на утреннике нас с Сашей как-то нарядили котиками, а в другой – огурцом и морковкой. Просто праздник был тематическим, и всем детям попросили подготовить костюмы овощей и фруктов. Если остальные были нормальными бананчиками и клубничками, то я была огурцом, а сестра – морковкой. Мне казалось, что ее костюм гораздо лучше.

Открою секрет: я до сих пор верю в Деда Мороза. Ведь если не верить в него, то и смысл Нового года теряется.

Мальвину нарядили… Мальвиной

 – Все Новые года у меня обычно похожи друг на друга – за столом с родителями, – рассказывает 25-летняя Мальвина Чукля. – Но по мере того, как я росла, мне хотелось чего-то более веселого. Но э-ге-гей мне никогда не удавалось. А лучший Новый год случился со мной в прошлом году. Казалось, все должно было быть, как обычно, но в последний момент родители повздорили, атмосфера празднования пропала. И мы с мужем решили отъединиться от всех и побыть вдвоем. Уложили ребенка спать, а потом смотрели телек, мечтали, за 15 секунд до Нового года налили «Пепси», чокнулись и загадали желание. А потом танцевали по квартире. Это было так интимно и классно. А то желание, которое я загадала, исполнилось на 100%.

Когда я была во втором или первом классе, мама сшила мне у крутой швеи костюм Мальвины. Неожиданно, правда? Это было классное платье со штанишками, большой бант, мне тогда нарисовали глаза голубым. А чтобы в первом классе тебя накрасили – это же капец, какой праздник. Ко мне пришли старшие сестры, хотя самая старшая уже училась в универе. И для меня это был такой сюрприз!

Настя Рудая верила в Деда Мороза до последнего

 – Все детство я засыпала до полуночи, поэтому Новый год стандартно просыпала. И подарки получала утром. Как-то раз нашла под елкой видеокассету с любимым мультфильмом «Лило и Стич». И засмотрела ее до дыр! Буквально. Глядела мультик, перематывала на начало и смотрела заново. Кстати, в Деда Мороза я верила до последнего. Буквально до того момента, когда мы смотрели салют на балконе, я повернула голову назад и увидела, как папа влетает в комнату и бросает подарки под елку. Если бы не это, верила бы до сих пор. Хотя отец тогда сказал, что это ему Дед Мороз передал. Ну не знаю, не знаю…

На детских утренниках меня всегда наряжали кошечкой или лисой, а как-то раз была вороной. Я ходила на танцы, и оттуда у меня был костюм кота. Очень красивый, в пайетках, блестящий, с пушистым хвостиком. То есть, задатки очень озорной девчонки были у меня уже тогда.

Этот Новый год хочу отмечать дома, с родителями. После проекта я переехала в Киев, очень устала и соскучилась по родным.

Дарина Герасимчук верит в чудеса

 – Когда я училась в школе, то постоянно принимала участие в разных новогодних праздниках. И практически всегда мне выпадала роль Бабы Яги. Но я не расстраивалась – Баба из меня получалась о-го-го!

В детстве искренне верила в Деда Мороза. Сейчас, конечно, иллюзии о волшебнике на санях исчезли, но верить в чудеса я не перестану никогда. Чего и вам желаю.