Календарь в поддержку бездомных животных

Презентация социального фотопроекта #takeapetua в поддержку бездомных животных состоялась  в Киеве в Tsarsky Bar.

По словам организатора проекта Александры Малиновской, проект призван напомнить каждому из нас о статусе человека внутри нас. «Неважно сколько тебе лет, какое у тебя положение в обществе и занимаемая должность, важно насколько ты человек, чтобы взять на себя ответственность за чью-то жизнь. Мы хотим донести месседж необходимости помощи приютам, которые абсолютно не финансируются ни бюджетными, ни грантовыми организациями, а живут и помогают животным исключительно за счет небезразличных людей. И таких людей в нашем мире должно становиться больше», — рассказала Александра Малиновская.

В фотопроекте приняли участие известные украинские музыканты, актеры, телеведущие, кулинары и хореографы: TARABAROVA, Сергей и Снежана Бабкины, Dj NANA, Ольга Сумская, Артем Пивоваров, певица GARNA (Алена Левашева), Ричард Горн, Виталий Козловский, Василий Голованов, Катерина Пескова, Анастасия Снадная, группа пАющие трусы, Виктория Ткач с дочкой Лизой и другие.

В 2019 году съемки социального календаря прошли в Киеве совместно с питомцами Гостомельского приюта для животных, на развитие которого в последствии и будут направлены все вырученные от продажи средства.

К проекту присоединилась певица Алена Левашева. В рамках презентации социального календаря состоялась презентация ее сольного проекта GARNA. «Это именно мое внутренне ощущение. Мы все разные, со своими достоинствами и недостатками, с уникальной и неповторимой внешностью, фигурой, цветом волос, с разными взглядами на жизнь и мироощущением. Но при этом, мы все красивые. Как внешне, так и внутренне. Любовь и ощущение прекрасного — это то, что делает нас по-настоящему счастливыми. И я рада тому, что презентация моего проекта совпала с презентацией такой благотворительной акции в поддержку животных. Ведь делать добро не так уж и сложно. Достаточно открыть свое сердце и полюбить окружающий нас мир», — отметила певица GARNA.

Народная артистка Украины Ольга Сумская присоединилась к социальному фотопроекту #takeapetua. «Во время съемок познакомилась с очаровательной красавицей, собачкой Асей благодаря команде #takeapetua. У девочки нелегкая судьба, она пережила невероятные пытки… Вы только посмотрите на эти глаза, сколько в них боли и страданий. Но благодаря таким проектам, Ася уже нашла дом, ведь иначе и быть не может», — отмечает Ольга Сумская.

В рамках мероприятия состоялась презентация дебютной коллекции «RIDNA» народной артистки Украины Ольги Сумской совместно с участницами Всеукраинского проекта для женщин NovaYa.