Влад Яма пропустил рождение сына

Сколько процентов женщин считают, что мужчина должен присутствовать на родах? Таким был один из бонусных вопросов, которые задали мужской команде «Хто зверху?». Ведущий Нового канала и по совместительству капитан парней Сергей Притула сразу вспомнил рождение своих детей и признался, что для него быть рядом в такой момент было важно.

– У мене двоє дітей, і я двічі був присутнім, – рассказал он членам своей команды. – Серед моїх знайомих теж багато чоловіків, які поділяють мою думку. Щоправда, я не готовий розписуватися за всіх в Україні.

Еще один звездный отец – танцовщик Влад Яма – признался, что у них с женой по этому поводу были другие договоренности.

– Мы сразу согласились, что это будет плохо, я вырублюсь, – с улыбкой рассказал он. – Поэтому был до последнего, и только за 15 минут вышел. Все слышал, но не видел.

И Сергей Притула, и Влад Яма, и еще двое членов их команды – Антон Савлепов и Павел Вишняков согласились, что этот вопрос довольно спорный. Поэтому предположили, что половина женщин требуют от своих избранников присутствовать на их родах. Имея 10 процентов погрешности, мужчины выиграли. Но победили ли они команду женщин в составе Леси Никитюк, Ксении Мишиной, Славы Каминской и MamaRika?