Обновленное меню от ZELYONKA: natural wine и блюда с Beyond Meat

Осознанный тренд органики и биодинамики: natural wine, beyond meat, дрон-технологии в рационе и обновленная атмосфера в ZELYONKA.

ZELYONKA запустила новое меню и поддержала еще одну новую волну — органическое вино, которое теперь всегда можно попробовать в заведении.

Натуральные вина подобраны сомелье по принципу уважительного отношения к природе,  минимального вмешательства человека в процесс их создания и, конечно же, хорошего вкуса. Какие-то из них могут показаться странными, а какие-то не отличить от классики. Но виноделов, создающих эти вина, объединяет одно —  желание быть максимально естественными и созидательными, что напрямую взаимосвязано с идеологией ZELYONKA.

В меню ZELYONKA появились веган круассаны на завтрак с натуральной арахисовой пастой и фруктами, с авокадо и моцареллой, с грибной икрой и сырным соусом. Остались и полюбившиеся многим  розовые панкейки на кокосовых сливках с клубникой и ванильным муссом, никуда не исчезли легендарные сырники без муки и сахара с манговым пюре.

В ZELYONKA создали несколько блюд с Beyond Meat: от бургеров до баварских колбасок с овощами гриль и бататом-фри — лучшее сезонное дополнение к сытному блюду. Обновили и меню салатов, RAW сэндвичей и горячих блюд.

Появилось меню-конструктор — опция для настоящих гурманов, которые строго знают что любят и чего хотят. Теперь не нужно переживать, что нежеланный ингредиент окажется в блюде, благодаря, конструктору, вы можете собрать ингредиенты, как лего, заправив любимым соусом, а «магия» на  кухне придаст любимому  блюду  незабываемый вкус.

Ну, и наконец-то, атмосфера. Каждый вечер, начиная с пяти вечера ZELYONKA, из строгих белых стен, превращается в помещение залитое теплым и уютным светом — в нем каждый может расслабиться и очистить мысли после сложного и напряженного дня.

«Мы думали, что еще нового сделать в нашем меню, ведь обещали рынку постоянного удивлять и идти в ногу со временем. Целый год привозили и внедряли лучшие технологии, только начинающиеся в центре инноваций — Кремниевой долине, проводили исследования в лабораториях Франции и Германии. Сейчас наше меню полностью сбалансированное. Казалось, наши эксперименты уже достигли вершины и мы изучили все. Но новое меню еще сильнее поддалось вниманию к деталям и анализу потребностей клиентов, их предпочтениям» — говорит Оля Осокина, основательница ZELYONKA.