2KOLYORY: коллекция “Владарка” от украинского бренда 

2KOLYORY: коллекция “Владарка” от украинского бренда  - 1 - изображение

Оживить традиции, вспомнить о силе духа и вновь поверить в себя – к таким шагам нас призывает новая коллекция “Владарка” украинского бренда 2KOLYORY. Вдохновленная творчеством украинской поэтессы Леси Украинки и ее стихотворением Contra spem spero!, линейка бренда отображает в каждом изделии внутреннюю женскую силу, без которой невозможно представить современность.

“Владарка” – смелая и современная интерпретация украинских изделий, древних узоров  и орнаментов на них. Каждый стежок и цветовое решение имеют глубокую историю, которую дизайнеры бренда 2KOLYORY искали в разных источниках. На платьях и рубашках вновь появились строгие геометричные линии в обрамлении контрастных красок. На широких рукавах, манжетах и воротах оживают разноцветные растительные элементы присущи для Ровенской и Житомирской областей, Западной Волыни и Гуцульщины. Традиционно для бренда использовались только натуральные материалы – лен, котон и вискоза. Есть в коллекции и трикотажные кардиганы, без которых сложно представить осенне-зимний гардероб.

2KOLYORY: коллекция “Владарка” от украинского бренда  - 2 - изображение 2KOLYORY: коллекция “Владарка” от украинского бренда  - 3 - изображение 2KOLYORY: коллекция “Владарка” от украинского бренда  - 4 - изображение 2KOLYORY: коллекция “Владарка” от украинского бренда  - 5 - изображение 2KOLYORY: коллекция “Владарка” от украинского бренда  - 6 - изображение 2KOLYORY: коллекция “Владарка” от украинского бренда  - 7 - изображение 2KOLYORY: коллекция “Владарка” от украинского бренда  - 8 - изображение 2KOLYORY: коллекция “Владарка” от украинского бренда  - 9 - изображение

Цикличность жизни и частые поиски прекрасного светлого будущего меняют нас, заставляют становиться сильнее с каждым днем. Улыбаться сквозь слезы и петь песни, когда душу терзают страхи и сомнения. Вдохновение и мотивацию легко найти в каждой детали – природа, прогулки, погодные явления – именно они возвращали к жизни героиню стихотворения Леси Украинки и, по мнению бренда, способны помочь и нам сегодня.

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top