Певица Алина Башкина влюбила в себя весь Казахстан

 
Певица Алина Башкина влюбила в себя весь Казахстан - 1 - изображение
Популярная украинская певица Алина Башкина представила Украину на международном фестивале Voice of Nur-Sultan, проходившем в Казахстане – в Нур-Султане, который по масштабности сравним с “Евровидением”.
 
Зажигательные танцы и безграничная сила любви так взволновали зрителей главного концертного зала “Казахстан”, что наша землячка мгновенно стала фавориткой. 
 
В первый день песенного фестиваля исполнители пели авторские песни на родном языке, а во второй – Алина Башкина удостоилась чести спеть с одним из самых известных артистов Казахстана  –  Жигером Ауыпбаевым . Артисты исполнили песню “Құс жолы ” (Млечный путь). 
 
“В Казахстане очень любят украинские песни. Наши народы очень схожы – казахи тоже любят повеселиться и потанцевать, но особенно ценят душевные лирические мотивы. Я была в Казахстане уже в четвертый раз, думаю наша дружба будет продолжаться еще очень долго. Для меня, как для автора и артиста, было очень важно и ценно слышать бурные аплодисменты вовремя исполнения авторского трека “Кохаю”. А петь на казахском языке, откровенно говоря, очень даже нелегко. Много звуков просто не существует в нашем языке. Но, я даже успела полюбить песню “Құс жолы ” после репетиций с Жигером. Он просто потрясающий партнер”, – поделилась впечатлениями Алина.
 
На покорении фестиваля  Voice of Nur-Sultan Алина Башкина решила не останавливаться. После фееричного выступления Алину уже пригласили посетить не только столицу Казахстана, город Нур-Султан, но другие уголки страны.

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top