Дима Каднай оказался специалистом в шансоне

На съемках шоу Нового канала «Шалена зірка» фронтмен группы Kadnay признался в своей суперспособности.

Все мы слышали песни Kadnay. Синтезатор, барабаны, современные биты. Сплошной электропоп. Но во время гастрольных переездов ребята слушают совсем другую музыку. А все из-за вокалиста команды Димы Кадная, который, к слову, появится в эфире Нового канала в четверг в новом выпуске шоу «Шалена зірка».

 – В жизни я слушал много разной музыки, – рассказал Каднай во время съемок. – Когда я был маленький, у нас в квартире на кухне стоял магнитофон с радио, который принимал только одну станцию. Ну, или папе хотелось, чтобы он принимал только одну станцию. И это было радио «Шансон». Теперь я знаю весь, абсолютно весь шансон. Могу сдавать по нему экзамены!

Причем экзамены по шансону выпускник «Фабрики зірок» на Новом канале сдает регулярно. Своим же музыкантам.

 – Мы с музыкантами смеемся над этой суперспособностью Димы, – рассказывает вторая половинка группы Kadnay Филипп Коляденко. – Тестировали его во время гастролей, ставили кучу разного шансона. И целиком, и отрывками, и только вступление. И он узнавал все! Более того, его было не остановить. Дима заводился и начинал подпевать. А когда вы едете 700 км на машине, это страшно.

В одном из конкурсов «Шаленої зірки» участникам как раз нужно отгадывать на скорость песни. Интересно, если заиграет какой-нибудь хит «Бутырки» или Михаила Круга, кто быстрее его узнает – Дима Каднай или его соперница по шоу Светлана Тарабарова? Узнаем уже завтра!