Главная страница » Новости » Lifestyle » MONATIK: «Я стараюсь превращать мечты в цели»

MONATIK: «Я стараюсь превращать мечты в цели»

MONATIK: «Я стараюсь превращать мечты в цели» - 1 - изображение

Дмитрий Монатик в июне этого года сделал стадионное шоу, которое посетило более 55 тысяч человек. Гордимся! В нашем интервью поговорили с певцом о его мечтах и целях.

Расскажите, какие ценности помогли стать тем, кем вас знают сегодня.

Вы знаете, я всегда искренне верил в то, что делал. Всегда благодарю команду, которая меня окружает и ежедневно ответственно и преданно работает над общим делом. Это результат длинного, интересного, сногсшибательного пути. Все просто. Работа в поте лица. И вера. И щепотка везения однозначно не прошла стороной. Безусловно так. 

Я искренне убежден, что целеустремленность, ответственность и преданность любимому делу – это те факторы, которые помогают людям развиваться во всех сферах деятельности. 

MONATIK: «Я стараюсь превращать мечты в цели» - 2 - изображение

Все ли ваши профессиональные мечты сбылись, которые загадывали в начале музыкальной карьеры? 

Точно помню, что с раннего детства я мечтал стать артистом. Недавно нам удалось собрать НСК «Олимпийский», выпустить третий сольный альбом, заявить стадионный тур по Украине, расширить географию концертов по всему миру (гастроли в США и Канаде, Германии, Швейцарии, Польше, Франции, Испании, Италии…). На этом мечты не заканчиваются. Я стараюсь превращать мечты в цели и с каждым днем идти к ним. Бежать не от проблем, к мечтам бежать! 

В каких необычных местах приходили творческие идеи, новые тексты? 

Много мыслей приходит во время путешествий или в пути (в самолете или машине). Помогают заметки в телефоне, где я записываю мысли. Никогда не знаешь, когда придет какая-то идея. А телефон с диктофоном всегда под рукой.

За что вы благодарны тренерству в проектах «Голос страны» и «Голос. Дети»? Какой из этих проектов вам ближе и почему? 

Это бесценный опыт, которому я безгранично благодарен. Это возможность подарить новое дыхание любимым трекам, поработать с талантливыми людьми! На этот проект все приходят вокалистами, а вот артистами – единицы. «Голос» – это проект, в котором происходит осуществление мечты людей! Ты воочию наблюдаешь за их глазами, которые не всегда сами верят в то, что это происходит именно с ними. Лично меня это очень вдохновляет, так как каждый раз напоминают, с чего начинал я.

Человеческий фактор – это основа всего. Есть взрослые люди, которые менее ответственно, чем даже 8-летние дети, относятся к столь важному шагу, как участие в проекте. Есть взрослые, которые настолько заняты своей личной жизнью, что не находят время для подготовки и репетиций. Мне это непонятно. Уж если начал чем-то заниматься, считаю невероятно важно выжать все из себя, довести его до максимально возможного результата, несмотря на усталость и т.д.

MONATIK: «Я стараюсь превращать мечты в цели» - 3 - изображение

MONATIK – бренд, за которым стоит большая командная работа. Что лично из того, что вы делаете, вам нравится более всего, а что – менее?

Признаться честно, все, что создает команда MONATIK, делается с огромной любовью и ритмом. Каждый человек – будь это арт-отдел или музыканты, студия звукозаписи или танцоры – каждый живет своим делом всецело. Это бесценно – собрать людей, которые живут твоим делом.

Как не позволить большому успеху закружить голову? 

Много и усердно работать. Никогда не забывать, с чего сам начинал, и направлять все силы в работу. 

MONATIK: «Я стараюсь превращать мечты в цели» - 4 - изображение

Даже у великой личности всегда есть что-то мелким шрифтом. Какие недостатки у Дмитрия Монатика? 

Конечно, все мы люди. У всех нас есть недостатки. Свои вредные привычки я не поощряю. 

Как вы думаете, есть ли связь между личной жизнью и профессиональной реализацией?  

Я не перестану повторять, что успех мужчины во многом зависит от его женщины. Многие девушки хотят мужчину «на высоте», но не каждая готова поверить в него и взбираться на эту высоту вместе, протирая стопы в кровь. Падая, собираться силами и карабкаться вновь. Я счастлив, что в моей жизни есть такая женщина и мотиватор. И разговоры о работе нас не утомляют – это же очень интересно! Мне всегда есть о чем поговорить с супругой – у нас очень много общих тем! Мы же влюбляемся в тех, с кем хорошо каждую секунду, с кем всегда есть чем поделиться. 

MONATIK: «Я стараюсь превращать мечты в цели» - 5 - изображение

У вас два подрастающих сына. Какой главный жизненный урок вы хотели бы им дать? 

Я точно могу сказать, что я отец, который больше всего на свете любит своих детей и делает все возможное, чтобы они были самыми счастливыми и, самое главное, в дальнейшем были моими лучшими друзьями. Это моя главная мечта на сегодняшний день. 

Представьте: вы сегодня можете исполнить любое свое желание. Что это будет?  

Я мечтаю все департаменты, которые работают в MONATIK Corporation, объединить под одной крышей. 

MONATIK: «Я стараюсь превращать мечты в цели» - 6 - изображение

По вашему мнению, какие вещи безоговорочно нравятся мужчинам в женщинах?

Открытость, чувство юмора и надежность. 

Что рассмешило вас совсем недавно? 

Недавно с удовольствием пересматривал комедию «Побег из Вегаса».

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top