ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

На «Х-фактор» пришел секс-символ сериала «Крепостная»

Легендарное вокальное шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ отмечает 10-й день рождения! Поздравить проект спешат самые яркие артисты шоу-бизнеса. На праздновании звезды появляются не только за судейским столом или на сцене, но и поддерживают участников за кулисами. Во время кастингов на шоу пришел талантливый актер, секс-символ костюмированной драмы «Крепостная» Тарас Цымбалюк.

«На «Х-факторе» очень приятная атмосфера, и это меня покорило. Я редко посещаю подобные мероприятия, но на кастинге этого проекта у меня пошли мурашки по телу. Сегодня я слушал шикарных вокалистов, которым стоя аплодировал зал. И это всего лишь маленькая часть грандиозного шоу. Трудно представить, сколько талантливых людей пришли за все время кастингов».

Как известно, у Тараса Цымбалюка хороший голос. Зрители не раз слышали, как актер поет в кадре. Пока он не решился попробовать свои силы в вокальном шоу, но признался, что хотел бы попасть в команду Насти Каменских или Игоря Кондратюка.

«Если бы я был участником  «Х-фактора», то хотел бы попасть в команду к Игорю Кондратюку….Но если выбирать между девушками, то к Насте Каменских. Она мне как артистка очень нравится», — отметил он.

Актер также рассказал о музыкальных предпочтениях.

«Я люблю фанк 80-х. Есть такая группа «Earth, Wind & Fire». Из украинских исполнителей мне нравится музыка The Maneken, глубина текстов Океан Эльзы. Среди любимых есть также пара песен Ивана Дорна, немного меньше MONATIK. Но вообще мне очень нравится легкие, джаз-фанковые вещи, как группа The Jungle».

Напомним, вокальное шоу «Х-фактор» на СТБ отмечает 10-летие! Впервые этап кастингов украинского «Х-фактора» превратился в звездный челлендж — четверка судей получила возможность передать свое место за столом жюри коллегам по шоу-бизнесу. Так в кресла жюри вернулись Дмитрий Шуров, Нино Катамадзе, Олег Винник и Игорь Кондратюк. Ведущей 10 сезона проекта стала актриса и телеведущая Даша Трегубова. Еще больше звезд поздравят проект теплыми пожеланиями и яркими выступлениями во время прямых эфиров.