На Белых Ночах состоится встреча с участниками “Топ-модель по-украински”

14-15 июня на Арт Завод Платформа оттанцует уже 7-й фестиваль Белые Ночи, где одними из участников станут герои шоу “Топ-модель по-украински”.

Уже через 2 недели Арт завод платформа превратится в версальский дворец – с пышными платьями, утонченными дамами, услужливыми лакеями и, главное, с танцами до утра от Matisse & Sadko, Reinier Zonneveld и Tube & Berger. Для первой сотни людей, которые не забудут про дресс-код, обещают королевское угощение – коктейль в подарок от лучших барменов фестиваля. А как подобрать образ, с чего его составить и засиять – помогут участники шоу “Топ-модель по-украински” на страницах своего инстаграма.

Но это далеко не все. В специальной зоне фестиваля можно будет лично встретиться с  Ясей Крутовой, Дмитрием Топоринским, Анной Троян, Иваном Кадило, Максимом Осадчуком и Егором Степаненко. Там вы сможете не только познакомится со звездами, узнать все подробности и сложности шоу, но и пообщаться, взять автограф и сфотографироваться.

Обзавестись билетами можно на сайте фестиваля или выиграть их на страницах инстаграма  “Топ-модель по-украински”  – https://whitenights.com.ua/