ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

«Х-фактор»: Топ-10 интересных фактов о ведущей Даше Трегубовой

Талантливая актриса и ведущая 10 сезона шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ Даша Трегубова рассказала десять самых интересных фактов о себе.

Лучшая ведущая года

За время работы на телевидении вела самые разнообразные проекты — утренние, кулинарные, автомобильные, социальные…В копилке есть награда лучшей ведущей года по версии одного популярного журнала.

«Х-фактор» — это восторг

Обожаю этот проект — его энергию и талантливых людей. Самое ценное для меня — сообщения от участников, даже тех, кто не прошёл в тренировочный лагерь. Благодарят за поддержку, вдохновение и помощь. Они рады, что рядом была именно я. Это и есть мой «Х-фактор».

Ради хорошей роли готова на многое 

В моей актерской копилке более 60 фильмов и сериалов. Еще 8 — как креативного продюсера.

Для хорошей ролияготова на многое — снималась обнаженной, тонула в трехметровом бассейне спиной вниз, выполняла опасный трюк с аварией за рулем автомобиля, выкапывалась из могилы. И дважды получала статуэтку «самая успешная актриса».

Кстати, недавно сыграла главную роль в американском проекте. Снимал Анджей Секула — оператор Тарантино, с которым они сделали «Криминальное чтиво», «Бешенные Псы» и «Четыре комнаты».

Обожает современных украинских поэтов

Год назад придумала поэтический проект «Даша читает»  — вместе с режиссером Сергеем Осокиным и оператором Максом Музычуком записала произведения современных украинских поэтов в собственном исполнении. Мы не ожидали такого успеха и резонанса! Спасибо моей невероятно крутой команде.

Байкерша

До рождения Поли несколько лет водила байк — большой взрослый чоппер, на котором объездила почти полстраны и немножко Флориды. Может я и хотела бы быть Дивой, но во мне слишком много хулиганского. В школе была круглой отличницей с двойкой по поведению. (смеется)

Покорила Килиманджаро

Не упускаю возможности соединять путешествия с экстримом. Покорила Килиманджаро, прыгала с парашютом. Мне почти никогда не бывает страшно – только любопытно. Поэтому многое, что другие только хотели попробовать и испытать, я уже сделала. Мне постоянно нужно что-то новое — знания, навыки, еда, вещи, люди, впечатления, эмоции. Иначе кажется, что жизнь стоит на месте.

Главная награда в жизни

Главная награда в жизни — это, конечно, дочь Полина. Обожаю ее. Полине всего 7 лет, но она талантлива и мудра не по годам. Видимо Вселенная решила, что такой импульсивной мне нужен такой рассудительный человек рядом.

Многогранный характер

Ужасно нетерпеливая! «Боже дай мне терпения и как можно скорее» — это обо мне. Спонтанная и импульсивная — делаю и говорю, потом уже думаю.

Бываю вспыльчивой, но мгновенно отхожу и снова готова к конструктивному диалогу. Но к этому моменту могу успеть «наломать дров».

Терпеть не могу снобизм и ханжество. Никто не вправе диктовать другим, как им жить, во что одеваться и кого любить.

Со мной не всегда просто, но всегда интересно.

Умеет быть счастливой

Я умею быть счастливой, потому что не ставлю для счастья никаких условий. Наслаждаюсь тем, что дает мне Вселенная. Счастье — это вопрос формулировки — как ты сам оцениваешь свою жизнь.

Проживаю год за десять. Если собрать события, проекты, людей и эмоции — это просто водоворот и карусель, но я такое обожаю. Когда мне становится плохо и грустно, вспоминаю притчу о мышках — «взбиваю масло», а не иду на дно.

Что больше всего любит в людях

Верю, что главное в людях — энергия. Харизма, привлекательность, магнетизм и уверенность — это все о ней. Больше всего люблю в людях талант — искренне им восхищаюсь, поддерживаю и закрываю глаза на любые недостатки. Красота — в глазах смотрящего.

Напомним, вокальное шоу «Х-фактор» на СТБ отмечает 10-летие! Впервые этап кастингов украинского «Х-фактора» превратился в звездный челлендж — четверка судей получила возможность передать свое место за столом жюри коллегам по шоу-бизнесу. Так в кресла жюри вернулись Дмитрий Шуров, Нино Катамадзе, Олег Винник и Игорь Кондратюк. Еще больше звезд поздравят проект теплыми пожеланиями и яркими выступлениями во время прямых эфиров.