Ирина Билык: «Я люблю, чтобы в зале все поклонники были мои»

Певица и народная артистка Украины беспрерывно радует поклонников своим творчеством, а также, исключительным интервью для читателей Woman Magazine, в котором раскроет секреты своей безупречности на сцене, личностных установках и домашней атмосферы.  

Как бы вы охарактеризовали себя в нескольких словах?

Этот вопрос мне задавали несколько раз в моей жизни. Каждый раз у меня есть разные ответы, какая я, как я могу себя охарактеризовать в трех словах, потому что я каждый день разная, как и любая женщина. Сейчас я умная, талантливая и ранимая.

Вам бы хотелось обучать подрастающее поколение, передавая им многолетний опыт и направляя в нужное русло?

Время от времени мне звонят родители детей, школы искусств, где преподают известные артисты, с предложением преподавать и передавать свой опыт. Но, я давала всего лишь один мастер-класс. Это было для учеников школы, где учился мой старший сын. У меня абсолютно нет времени и, честно говоря, желания, чтобы передавать свой опыт. Ведь каждый должен получить опыт сам. Научить вокалу могут педагоги, которые знают, как это делать. Научить нотной грамоте могут другие учителя. Научить любить публику душой не может ни один учитель. Я даже не хочу стараться об этом рассказывать, ведь в этом и есть смысл великого актера — самостоятельно научиться любить свою публику, во чтобы это не стало.

В любом деле есть переломные моменты. Какие были у вас?

Переломные моменты в моей жизни – это, скорее всего, расставание с людьми, которые идут по одной дороге в моей жизни, делают со мной одно дело. Это учит очень сильно, учит очень мощно. В первую очередь тому, что не стоит останавливаться, учит расправлять плечи, крылья и идти дальше. Сначала одной, а потом опять собирать вокруг себя единомышленников. Это очень интересный процесс. Но, вот эти все расставания с моими очень верными музыкантами, в основном, композиторами, теми, кто помогает идти по жизни, именно эти моменты учат меня не ломаться, а собираться и идти дальше.

Как вы реагируете на источники лживой информации о вас в просторах массовой информации?

Я сама видела по 24 каналу, даже не скрываю это и открыто говорю. Лживую обо мне информацию размещал канал 24, которая шла несколько дней строкой в новостях. Я запомнила этот канал, запомнила эту информацию. Я неоднократно говорила в интервью, о том, что людям вешают лапшу на уши, заставляют в это верить и, по-моему, сейчас в Украине это и делают с людьми. У меня очень много поклонников, это целая армия, и я имею силу. Я счастлива, что они знают, что я их никогда не подведу и не обману. Но, если сказать откровенно, то я запоминаю эти моменты и в нужный момент обязательно дам отпор, моральный. Информацию по 24 каналу, лживую информацию, я запомнила.

Планируете в будущем трансформироваться во что-то новое или развивать имеющиеся творчество?

Я думаю, что могу еще придумать то, чем удивлять своих поклонников. Я анализировала, что нравится людям во мне больше всего. Им нравится искренность и мои новые песни, со смыслом, с душой. Я могу выдать песню, которую я уже придумала. Она очень наглая, очень юморная, на злобу дня, о шоу-бизнесе. Но, это всего лишь момент, чтобы удивить, а я люблю, чтобы был момент влюбить и любить людей. Для меня летать под куполом, танцевать в воде, вылетать, выезжать на странных конструкциях на сегодняшний день уже не интересно. Мне интересно завоевывать человеческие сердца больше и больше. В моих планах собрать еще больше людей на своих концертах.

Кто или что вдохновляет вас на созидание?

Вдохновляет меня, даже не моя семья, ведь это совсем другое. Вдохновляют меня мои поклонники. У меня есть несколько абсолютно близких поклонников, которые меня поддерживают и никогда не дадут расстроиться. Есть поклонники, которых я вижу реже в других городах. При встрече у меня наворачиваются слезы, видя, как они меня любят. Признаюсь, что это не игра, а откровение. Действительно, поклонники имеют очень большое влияние на то, чтобы я не падала духом, никогда не расстраивалась, а чтобы писала новые песни и ехала с концертами по Украине.

Опишите себя до начала вашей карьеры и сейчас, в чём главные отличия?

В начале своей карьеры я была такая же талантливая девочка, участвовала в конкурсах. Всем нравились мои песни. На меня обращали внимание, в принципе, как и сейчас. Когда я иду по улице, особенно за границей, многие оборачиваются, смотрят, что за яркая девушка пошла. Но, основное отличие в том, что в начале своей карьеры я очень стеснялась и боялась петь. Мне казалось, что я пою не так красиво, не так хорошо, что меня не полюбят, не смогут понять. Но я 30 лет на сцене, и у нас полные залы. Это аншлаги, которые я вижу и выхожу очень уверенно. Я люблю свои сольные концерты. Признаюсь честно, не люблю концерты, где много звезд, много артистов. Потому что я люблю, чтобы в зале все поклонники были мои.

Каковы сейчас ваши жизненные цели и миссии в момент, когда, казалось бы, у вас есть всё, о чём мечтают многие женщины?

Я бы сказала, что больше не цели, а мысли, желания. Я очень прошу вселенную, чтобы мои дети были счастливы в жизни. Хочу, чтобы на жизненном пути их встречали и поддерживали только добрые, чуткие и верные люди и друзья.

Вы женщина, которая раскрыла в себе множество разнообразных образов. Какой больше всего пришелся вам по душе?

Артистка и мама. Ведь это не образы. Знаете, как говорят? Лучшие образы – это ты сама. А я каждый день разная, сегодня я чувствую себя так, а завтра иначе. Но каждый день я остаюсь матерью и артисткой. Это часть меня. Два слова, в которые я вкладываю всю себя.

Ваш стиль отражает ваше внутреннее состояние или это всего лишь сценический образ?

Успех моей карьеры в большей части от того, что я никогда не бываю на сцене одна, а жизни другая, как многие артисты. Я всегда настоящая. Я искренне люблю своих поклонников, своих музыкантов, свою команду, свою семью. Опять-таки, повторюсь, что у меня нет образов, я такая на самом деле!

Как вам удается всегда выглядеть безупречно? Какие бьюти-лайфхаки используете?

Вы знаете, когда ты артист с бесконечным количеством фотосессий, концертов и различных съемок, обязательно нужно уделять внимание себе любимой. Самое главное – это высыпаться! Да, это получается редко, но это очень важно. Кроме того, нужно следить за едой. У нас дома царство правильной еды, мы не покупаем неполезные продукты, особенно для Табруши. Да и я сама стараюсь придерживаться не диет, а именно правильного питания. Ну и, конечно же, спасают масочки и патчи, которых сейчас придумали целое множество, и очень удобно их брать с собой даже на гастроли.

На ваше мнение, что делает мужчину мужественным?

Конечно же, его поступки и отношение к своей женщине. Желаю каждой женщине настоящего и мужественного мужчину, который может помочь в любой момент, за которым как за каменной стеной.

Так как вы человек доброй души, занимаетесь ли вы благотворительностью? Какое ваше доброе дело было из последних?

Предлагаю не отвечать…. Согласна!

Чем обычно занимаетесь в свободное время?

Честно вам сказать, свободного времени у меня очень мало: концерты, выступления, съемки. Когда все же выпадает свободная минутка, я стараюсь провести ее со своей семьей, а точнее с младшим сыночком.  Мы ходим в парки развлечений с Табрушей, можем отправиться в гости или же остаться дома в тишине и уюте. Я люблю готовить, поэтому если я не на гастролях, стараюсь порадовать домашних какой-нибудь «вкусняшкой».

Любите книги? Поделитесь с нашими читателями вашими любимыми произведениями?

К сожалению, у меня очень мало времени сейчас. Я очень жалею, что  не хватает времени на чтение.  Мне очень нравятся добрые и светлые книги, которые дарят людям только положительные эмоции. Конечно же, в последнее время я много читаю своему любимому сыночку Табризу, но это сказки, поучительные истории. Ему нравится, когда именно я это делаю. Мы учим вместе буквы и рассматриваем красивые картинки.

Какой ваш личный рецепт внутренней гармонии?

Мой рецепт очень прост – я живу с огромной любовью в сердце.


Журналист: Белоусова Ирина

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top