Режиссер своего успеха: Андрей Трушковский

Андрей Трушковский

Если бы мы составляли список успешных блогеров, у которых есть свой бизнес, прекрасное чувство юмора и новое смешное шоу в Ютубе, Андрей  занял бы в нем первое место. Уникальный человек – режиссер собственного успеха. Сегодня на наши вопросы отвечает Андрей Трушковский.

—  Ваше первое место работы в столице?

— Как и многие в Киеве, я начинал разнорабочим на стройке. Меня это не пугало. Напротив, ещё больше настраивало на то, что всего я должен добиться сам.

— Путь от официанта до успешного блогера и бизнесмена был долгим? Как Вы сами ощущали данную трансформацию?

— Конечно же долгим! Не один год был потрачен на то, чтобы осознать, что я могу начать свое дело и вести предпринимательскую деятельность. Вначале своего пути я прекрасно понимал, что, работая официантом, мне нужно поднакопить денег.

Андрей Трушковский

—  Что помогало Вам с легкостью отказываться от одного проекта и браться за следующий?

— Ответ прост – предательство моих партнёров.

— Почему среди всех прочих тем для шоу выбрали юмор?

— Я считаю, что в наше время довольно таки много разборок, скандалов, информационных тем, интервью, и очень мало действительно лёгких и смешных Шоу. По факту, одни  захватили весь рынок, и у них просто нет конкурентов. Я не говорю про «пранкеров», «вайнеров», и других инста-комиков.

— «Шоу-Ситуация» можно назвать апогеем Вашего творчества? Какие ставки делаете на этот проект?

— Ничего в моей жизни нельзя назвать апогеем моего творчества. Творческому процессу нет предела. Это очередной этап моей ютуб-карьеры. Ставки действительно велики, ведь количество инвестированного времени, сил и денег в данный проект, максимально описывает мои ожидания.

Андрей Трушковский

— На что потратите деньги, заработанные в «Шоу-Ситуация»?

— Я не привык делить шкуру неубитого медведя. Пока шоу только «отнимает деньги». Тратить буду на своих родных и близких, любимых людей. Безусловно на недвижимость и автомобили. И конечно же – путешествия!

— На каких блогеров подписаны? Кто Вас вдохновляет?

— Кто и что меня конкретно сейчас меня вдохновляет, сложно сказать. Это объясняется тем, что в разные этапы моей жизни меня вдохновляют разные люди. Равно, как и разное время года, время дня или ночи. Это люди, фильмы, книги и предметы и даже тишина! Все зависит от моего настроения и конкретных потребностей.

— Кем видите себя через 10 лет?

— Андреем Трушковским конечно! Хочу всегда оставаться собой. Морщин, конечно, добавится, но, надеюсь, пресс никуда не уйдет.

Андрей Трушковский

— Какой девушкой нужно быть, чтобы понравится Андрею Трушковскому?

— Моей любимой девушкой….Она у меня есть и подстраиваться под нее не нужно.

Как Вы отдыхаете? Ваше любимое место в Киеве?

— Я редко устаю, поэтому отдыхаю не в Киеве, а в США или уезжаю на море. Я бы сказал, что как раз и отдыхаю от Киева, и больше от людей, чем от работы. Любимое место – Печерск, я родился и вырос на его холмах. Одно из самых любимых мест – парк Славы, школа #89 и старый тихий двор, хотя я там давно не был. Обожаю смотреть на Лавру, когда пересекаю р. Днепр.


Соня Шейн