Екатерина Иванова: «Возраст не имеет никакой роли в замужестве и рождении ребенка»

Екатерина Иванова: «Возраст не имеет никакой роли в замужестве и рождении ребенка» - 1 - изображение

В эксклюзивном интервью для нашего Интернет-портала популярный блогер, мастер бьюти-индустрии и бизнес-леди Екатерина Иванова рассказала, как ей удалось открыть собственный бизнес, отношении к пластической хирургии и поделилась дальнейшими планами.

Катя, как в 18 лет удалось стать владелицей̆ бизнеса? Расскажите, пожалуйста, с чего начался ваш путь и что приносит основной̆ доход сейчас?

С 15 лет я начала карьеру в бьюти-индустрии – стала заниматься бровями. Изначально это было хобби: занималась в свободное время от учебы. Не ради денег, не потому что «не было на что жить», просто горела этим, своими результатами и отзывами клиентов. Этот огонь остается внутри меня и по сей день. Так и получилось, что в 17 лет я загорелась идеей открыть свою студию красоты. Переваривала эту мысль до 18 лет, думала о концепции, интерьере и так далее.

Как только исполнилось 18, руки развязались, идеи уже есть – я стала действовать. Именно желание из серии «хочу здесь и сейчас, у меня есть все для этого» и помогло мне открыть бизнес в столь раннем возрасте. Студия и приносит мне основной доход и радость вставать утром и бежать с улыбкой на работу, к моим клиентам, моей команде.

Екатерина Иванова: «Возраст не имеет никакой роли в замужестве и рождении ребенка» - 2 - изображение

Как думаете, девушкам в бизнесе сложнее, или, может, даже есть какие-то преимущества перед мужчинами?

Как минимум, красивые глазки решают многие вопросы (улыбается). Ну, и, конечно, девушки с самого детства находятся в «сфере красоты», они знают всю подноготную индустрии, отчасти лучше, чем мужчины: в бьюти-сфере они больше новички.

В своем блоге вы рассказывали про увеличение груди. Как и почему решились сделать операцию? Довольны ли результатом?

Для меня всегда красивая объемная грудь была символом женственности. Это то, чего мне не хватало в моем образе. Мечтала об этом с 16 до 18 лет. Поэтому о том, нужна ли мне операция, я даже не задумывалась. Были вопросы касаемо самого хирургического вмешательства с точки зрения здоровья. Но, как оказалось, для моего организма – это не проблема. Перенесла все в лучшей форме, в день операции встала на ноги и чувствовала себя отлично. И сейчас никаких проблем так же нет. Я более, чем довольна результатом – ни капли не пожалела, и призываю девушек, кто так же о чем-то долго мечтает, брать и делать (улыбается).

Какие у вас были комплексы в подростковом периоде? Как справились с ними?

Были комплексы, как раз, насчет маленькой груди, которая не выросла к 18 годам, по сравнению со сверстницами, которые были обладательницами третьего размера. Меня всегда смущали постоянные пуш-апы, стеснялась раздеться на пляже. Также был комплекс полноты фигуры, целлюлита. Но потом я поняла, что нужно просто работать над собой, пахать в зале, следить за питанием, ухаживать за своим телом и все комплексы уйдут. Хотели бы еще что-то подкорректировать? Нет, на этом мои апгрейды пока что заканчиваются.

Екатерина Иванова: «Возраст не имеет никакой роли в замужестве и рождении ребенка» - 3 - изображение

Катя, а что из пластической хирургии и косметологии для вас приемлемо, а что – уже слишком?

Для меня приемлемо все, что сделает человека счастливым. Главное – чтобы это не влияло отрицательно на здоровье и повседневную жизнь. Как любите отдыхать? Что для вас является наилучшим способом расслабиться? Самый идеальный вариант: море, солнце, белый песок, наушники в уши и уйти в себя. Если рассматривать домашний вариант, фрукты, сериал, теплый плед и кальян.

Екатерина Иванова: «Возраст не имеет никакой роли в замужестве и рождении ребенка» - 4 - изображение

Каким видите свое дальнейшее профессиональное развитие? И во сколько лет хотели бы выйти замуж, родить деток и скольких – в идеале?  Уже задумываетесь об этом?

Через 5 лет я вижу себя владелицей сети студий красоты по всей России и крупным блогером – при благополучном раскладе (улыбается). О детях и браке не думаю вообще. Считаю, что возраст не имеет никакой роли в замужестве и рождении ребенка – все идет своим чередом и приходит тогда, когда это нужно. Я живу сегодняшним днем.

И, в завершении нашей беседы, небольшой блиц-опрос:

Первый поцелуй? В 15 лет с мальчиком, в которого была влюблена целый год.

Любимый фильм? «Левша».

Последнее событие, которое порадовало? Выход на новый уровень – съемки для популярного канала.

Человек, который вдохновляет? Сестра.

Любимая страна? Россия.