Покори всех: идеальные диеты к лету от знаменитостей

Сейчас прекрасное время, чтобы укрепить иммунитет, привести в порядок кожу и тело. Правильное питание и спорт – добавит в твою жизнь побольше впечатлений!  Эти знаменитости удивили всех, своими достижениями. Потерять лишние килограммы за более чем короткий срок – огромная работа над своим телом, тем более, когда ты известна, а график – плотный. Такие изменения принесли нашим героиням куда больше успеха и уверенности в себе!

Настя Каменских

Секретами стройности и подтянутой фигуры Настя делится у себя в микроблоге: советуя женщинам, как похудеть без вреда для здоровья. Певица признается, что 80%нашего внешнего вида зависит от питания, а спорт всего лишь дополнение!

Сидеть на диете — невероятно дорого и не каждый может себе это позволить. Но, я считаю, что такие продукты как гречка, овсянка каждому по карману. У тебя обязательно должны быть два приема углеводов в день. На обед — отварная курица или гриль. Это мясо недорогое и хорошо усваивается организмом. Также очень круто употреблять клетчатку. Я имею ввиду листья салата и прочее. Конечно, руккола дорогой продукт. Но можно нарезать салатик из огурцов, и тоже себя прекрасно чувствовать. Самый главный секрет — пятиразовое питание. Это лучшее, что может быть. Если ты стабильно даешь организму все необходимое, то не поправишься, — отмечает Настя.

Звезда полностью отказалась от сладкого. Хотя, очень редко может себя побаловать кусочком чизкейка. Также рассказала о том, как правильно употреблять творог:

Творог — это супер. Кстати, кушать его нужно на ночь, где-то в 9, 10 вечера. Потому что он перерабатывается всю ночь, организм тратит много энергии на переработку. И когда ты утром просыпаешься, то желудок не умирает от голода. При этом он работал, соответственно, терял калории.”

  • 8:00–9:00 — Завтрак № 1. Можно сварить 30–40 г овсянки без сахара или соли. Чтобы разнообразить вкус каши, рекомендуется добавить в кашу немного тертого зеленого яблока и 4 миндальных ореха.
  • 11:00–12:00 — Завтрак № 2. Отварите вкрутую 3 яичных желтка и дополните их 150–200 г салата из свежих овощей.
  • 14:00–15:30 — Обед. Отварите 30 г гречневой или рисовой каши, запеките 150 г белой рыбы и дополните салатом из свежих овощей.
  • 18:00–19:00 — Ужин № 1. Приготовьте на гриле 150–200 г рыбы и салат из свежих овощей.
  • 22:00–23:00 — Ужин № 2. Для такого позднего приема пищи лучше всего подойдет 150 г нежирного творога и чашка чая без сахара.

Но при этом, не забывайте о разгрузочных днях!

Это нужно делать один раз в неделю, желательно, когда ты отдыхаешь. Отвариваешь 6 яиц и покупаешь 3 грейпфрута. Встаешь в 7-8 утра, съедаешь два отварных белка, а через 2 часа — грейпфрут. Потом опять через два часа ешь два белка и опять грейпфрут, и опять два белка и грейпфрут. И конечно, много воды. Кофе или чай пить нельзя. Результаты просто поразительные. Вот попробуйте, и вы не пожалеете.

Полина Гагарина

Звезда, которая становится ярче с каждым новым хитом. Голос был дарован Полине свыше, а вот над фигурой пришлось много работать – великолепный результат взбудоражил многих.. Полина делится собственными секретами успешной диеты:

  • День1. Отварите бурый рис. Ешьте только его в течение всего дня. Также за весь день нужно выпить 2 л воды.
  • День2. Питайтесь исключительно отварной куриной грудкой. Но только без добавления каких-либо специй.
  • День 3. Готовьте только некрахмалистые овощи (капусту, цукини, болгарский перец, огурцы, помидоры, баклажаны). Их разрешается тушить и запекать, готовить рагу или просто салаты.

  • День 4. Овощной суп. Можно добавить приправы, но совсем немного.
  • День 5. В течение всего дня нужно потреблять нежирные кисло-молочные продукты. Пейте их просто так или готовьте из них коктейли.
  • День 6. Как и в течение первого дня, потребляйте исключительно отварной бурый рис.
  • День 7. Выберите меню любого из вышеперечисленных дней.

Полина Гагарина призналась, что такое питание является совсем не жестким: отказавшись от определенных продуктов, можно и худеть, и оставаться сытым. В тандеме со спортом такой режим дает отличный результат.

Наталья Могилевская

Наталья не только резко похудела и стала еще красивее, но и поделилась со своими фанатами диетой мечты..

«Самое сложное – организовать 4-5 раз в день питание на весь день с утра. Я ношу с собой маленькую сумку холодильник и в ней питание рабочего дня. Ужин и завтрак дома. Основной принцип – углеводы с овощами и фруктами в первой половине дня, а во второй – белки с овощами. Вторая половина дня – правило жесткое. Нарушать нельзя», — делится Наталья.

  • 9:00. Завтрак: каша с фруктами, ягодами, йогуртом и медом. Или каша с овощами. Или лапша с овощами.
  • 11:30. Завтрак 2: фрукты, ягоды или снова каша (если голодны – можно даже бутерброд).
  • 14:00. Обед: суп, птица, мясо или грибы (если вы вегетарианец) и овощи. Здесь углеводов, хлеба и фруктов уже быть не должно.
  • 16:30. Полдник: сыр и овощи или рыба и овощи, орехи и чай или, если хочется сладкого, любые черные ягоды.
  • 19:30. Ужин: если не забыть съесть 2 завтрак и полдник, то его уже не так уж и хочется- нужно себя заставить.Рыба или сыр с овощами теплыми типа рагу или на пару.

Порции должны быть не более чем 250-300 грамм. Забудь о кока-коле и подобной химии! Хочешь шоколадку – съешь немного утром, а вот торт или вареники ты можешь позволить один раз в неделю утром в выходной.. Для организации просыпайся на пол часа раньше и твой день станет продуктивнее!

Новогодние праздники давно закончились, поэтому сейчас очень хорошее время подготовить свое тело к купальнику, а состояние души заполнить мотивацией. Будь красивой, счастливой, а главное: не переставай верить в себя. И у тебя все получится!


Текст: Виктория Головач

Материалы: instagram

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top