Главная страница » Новости » Красота » Биозавивка MOSSA от бренда Green Light

Биозавивка MOSSA от бренда Green Light

Биозавивка MOSSA от бренда Green Light - 1 - изображение

Каждой девушке, наверняка, знакома такая ситуация: утром смотришь на себя в зеркало и хочеться что-то изменить в своей внешности, при этом, чтобы это было легко, просто и быстро. Определяться и делать выбор, отдавать предпочтение чему-то одному каждый день слишком нелегко. Всегда хочется и красиво, и стильно, и практично — и все это о прическе и волосах. Утренний ритуал всегда несет в себе идею воплощения заветной мечты — укладки, как с обложки журнала. Как же решить эту терзающую душу проблему всех девушек?

Бренд Green Light пришел на помощь девушкам и разработал безопасную технологию Биозавивки MOSSA, которая разрешит проблему утренней укладки на длительное время, подарив при этом прекрасное настроение новоиспеченной обладательнице кудряшек!

Биозавивка MOSSA от бренда Green Light - 2 - изображение

Обновленная процедура Биозавивки MOSSA смогла удивить своим совершенством, инновационностью  и практичностью. В ней не только полностью отсутствуют характерные для классических химических завивок агрессивные химические компоненты: тиогликолевая кислота и аммиак, к тому же она обогащена самыми современными, запатентованными компонентами и комплексами:

  • комплекс Booster Plex, гарантирующим полную защиту кожи и волос во время нанесения и воздействия препаратов;
  • комплекс Sea Complex, который питает, кондиционирует и защищает волосы от внешнего агрессивного воздействия;
  • комплекс Color Protect, который сохраняет цвет волос во время и после процедуры.

Биозавивка MOSSA от бренда Green Light - 3 - изображение

И это дает возможность воплотить в жизнь любую женскую мечту о кудрявых или волнистых волосах. Пляжные локоны, упругие завитки, афро или легкая волна — все стало возможным с Биозавивкой MOSSA!

Кстати, термин Биозавивка — это зарегистрированная торговая марка, которая является интеллектуальной собственностью компании ARTFORMA, которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции Green Light в Украине.  Это означает, что использование термина Биозавивка возможно только по отношению к MOSSA.

Биозавивка MOSSA дает прекрасный стойкий завиток на срок больше 6 месяцев, никакого изменения цвета и полное сохранение блеска волос. Первой в Украине процедуру Биозавивки  MOSSA опробовала телеведущая канала М1 и радиоведущая NRJ Ukraine Мила Еремеева:

Я не жалею ни на минуту о том, что решилась на Биозавивку МОССА. И каждой девочке желаю попробовать ее, ощутить на себе невероятное количество комплиментов и восторженных взглядов. Но я бы не приняла такое решение, если бы не специалисты Green Light. Это люди, которые очень любят свою работу, и делают ее качественно. Наши разговоры во время процедуры, их советы и приятное отношение задали правильный тон всему. Поэтому я так довольна результатом и обязательно приду к ним еще раз!”.

Биозавивка MOSSA от бренда Green Light - 4 - изображение

Green Light

Instagram: https://www.instagram.com/green_light_ukraine/

Facebook: https://www.facebook.com/GreenLightUkraine/

Мила Еремеева

https://www.instagram.com/mila.eremeeva/

Photo

Ирина Макаренко

https://www.instagram.com/iryna_makarenko

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top