Катя Польченко в новой съемке для украинского бренда Anna Yakovenko

Участница второго сезона модельного реалити шоу Нового канала «Топ-модель по-украински» приняла участие в новой fashion-съемке для бренда Anna Yakovenko.

Приход холодов заставляет активизироваться даже самых «горячих» девушек. И мы активно начинаем искать вещи для осеннего гардероба. Для съемки Катя примерила трендовую верхнюю одежду бренда из осенней коллекции.

«Катя пришла на проект чтобы доказать отцу, что моделинг – это именно то, чему она хочет посвятить всю свою жизнь. Девчонке только 19 лет, но она уже четко знает, чего хочет и идет к своей цели несмотря ни на что. Согласитесь, сейчас редко можно встретить молодых людей с конкретными целями и планами. Ну а ангельское лицо и характер чертенка – бомбическое сочетание» — рассказала дизайнер бренда Анна Яковенко.

Шерстяное пальто красного цвета — это удобная модель свободного покроя с поясом, подчеркивающим талию. Для более прохладной погоды идеальным будет вариант пальто кофейного цвета с утеплителем.

Добавить образу романтичности поможет черное шерстяное пальто с рюшами.

Еще один тренд продолжает свое шествие и в этом сезоне – многослойность. Хотя этот тренд и так самый естественный. Ведь когда наступают холода, мы автоматически начинаем натягивать на себя побольше вещей. Серое пальто-трансформер не только комфортный вариант для создания наслоения в образе, но и многофункциональное. Его особенность – снимающиеся рукаша и нижняя часть. В результате в одном изделии вы имеете 3: пальто, куртка и жилет.

Куртки давно перешли из разряда рабочей одежды в самые модные вещи гардероба. Этой осенью важно выбирать верхнюю одежду с интересным кроем и, конечно, в главном оттенке сезона. Куртка коричневая с капюшоном на кулисе по талии – отлично смотрится в нарядах всех оттенков.


Над съемкой работали:

Фотограф: Леся Гарбар (Olgart Production)

Стилист: Кирилл Савченко

Макияж и прическа: Леся Слиж

Модель: Катя Польченко

Продюсер: Юля Ткачук

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top