ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Сергей Бабкин показал, как записивал свой новый альбом топлес!

Недавно артист-душа, музыкант, актер, тренер-победитель проекта «Голос країни-8» Сергей Бабкин выпустил свой первый украиноязычный альбом. Артист поделился эклюзивными горячими фото со студии звукозаписи «211», где состоялась запись пластинки.

Музыкант впервые работал над записью альбома с саунд-продюсером группы «Океан Эльзы» Виталием Телезиным. В него вошло 12 треков и бонус-трек: саунд-трек к фильму «11 дітей з Моршина», где Сергей сыграл вместе со своей семьей!

На фото со студии мы можем увидеть Сергея полуобнаженным, именно в таком виде артист записывал свой 12-й по счету альбом под названием «Музасфера».

«Когда я записываюсь в студии, я всегда убираю все лишнее: обязательно освобождаюсь от обуви, снимаю часы, кольца и верхнюю одежду тоже. Я чувствую себя свободно, когда на мне ничего нету. Тело ведь тоже работает, поет, дышит, резонирует. Лишнее на нем будет мешать, сковывать и отвлекать. А когда оно свободно, ты полностью погружаешься в процесс, в тему, в песню, четче ощущаешь все слова и воссоздаешь правильный звук», — рассказывает Сергей.

К слову, в это воскресенье Сергей представил «Музасферу» в прямом эфире проекта «Танці з зірками».  А уже в ноябре стартует большой всеукраинский тур артиста в поддержку пластинки, в рамках которого Бабкин 11 декабря впервые соберет дворец «Украина»!