KaVа: «У меня не было страха – только восхищение и удивление»

KaVа: «У меня не было страха – только восхищение и удивление» - 1 - изображение

Украинская певица KaVа является заядлой путешественницей и поклонницей активных видов спорта. Но это не единственные увлечения молодой исполнительницы. Девушка на протяжении нескольких лет профессионально занимается конным спортом, завоевывая почетные титулы:

«Когда я впервые увидела лошадь, еще в детстве, мне кажется, тогда между мной и животным образовалась какая-то невидимая связь. У меня не было страха – только восхищение и удивление. Спустя годы я вернулась к своей давней мечте – научиться ездить верхом. Выбрать «своего» скакуна, найти с ним общий язык – довольно непросто. Но, наладив контакт, – вы станете одним целым и сможете побеждать в профессиональном спорте», – делится артистка.

KaVа: «У меня не было страха – только восхищение и удивление» - 2 - изображение

Систематические занятия в конном клубе привели певицу к первым победам – сначала на региональном уровне, а затем – на всеукраинских турнирах.

«Я проводила практически все свободное время в конюшне – отрабатывала выездку, наблюдала за умениями других спортсменов. Моя погруженность в процесс и кропотливая работа начали приносить первые места на турнирах. Видя мои старание и рвение добиться еще больших успехов – родители преподнесли мне невероятный сюрприз – подарили лошадь. Назвала коня Вихрь, его папа – чемпион Европы», – рассказывает KaVa.

KaVа: «У меня не было страха – только восхищение и удивление» - 3 - изображение

Несмотря на то, что сейчас KaVa развивается в творчестве и с головой ушла в музыку – о любимом питомце не забывает:

«Вихрь ждет меня всегда, узнает, становится покладистым, когда я приезжаю в клуб. Конный спорт – моя отдушина, придающая силы, легкость и дарящая чувство свободы!».

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top