Главная страница » Новости » ArtOборона: Монатік випустив реп-композицію

ArtOборона: Монатік випустив реп-композицію

Монатік

Монатік випустив пісню «ArtOборона» для усіх героїв, які сьогодні захищають Україну. 

«Раньше моими героями были вымышленные персонажи из Marvel, DC, Dark Horse Comics и тд. Все достаточно давно перевернулось. Герои стали реальными! Каждый автор поймёт, создавая песню во время войны, как сложно настроиться на что-либо, кроме лирики. Но смелые действия наших воинов помогли сочинить в настоящем времени то, во что верится и обязательно произойдет в будущем. Сегодня — только сила!!! Наша! Украинская! ЗСУ и Тероборона, наши Волонтеры!!! Вы — наша сила! Наши герои. Мы скорбим по каждому, кто отдал свою жизнь за наши земли, по каждому мирному Украинцу, жизнь которых внезапно прервалась.

Я всегда был против войны, но не мы с ней пришли. Мы «освободителей» не звали! Всеми фибрами представлял поражение кровавого диктатора, пока воплощал эти мысли в музыку. В описании под видео на YouTube и во всех социальных сетях добавлена ссылка на поддержку нашей ЗСУ. Все средства с монетизации данной композиции будут переданы туда же. Все буде Україна!», – сказав Монатік.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

Артист додав, що разом з командою сумує за кожним, хто віддав своє життя за українську землю. Зокрема він розмістив на обкладинці синглу портрет хлопця, який загинув у бою за Україну. Це рідний брат одної з працівниць art-відділу Monatik Corporation. 


Фото: особистий архів Монатіка

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top