Главная страница » womanmagazine » «Особенное место»: Саша Чистова показала волшебные фото с острова Бали

«Особенное место»: Саша Чистова показала волшебные фото с острова Бали

«Особенное место»: Саша Чистова показала волшебные фото с острова Бали - 1 - изображениеБлогер уже почти два месяца живет на Бали и активно делится с подписчиками в Instagram своими впечатлениями. Девушка детально описывает свои наблюдения и рассказывает об эмоциях, которые пробуждает это действительно необыкновенное место.

«На Бали, кажется, есть все, что пожелаешь. Здесь настолько разнообразные локации и непохожие друг на друга места, что аж теряешься. Олени, пляж с розовым песком, плавание с китовыми акулами, полеты на вертолете, лошади, сёрфинг, вулканы… какое-то изобилие всех твоих желаний в доступной реальности».


«Бали оказался идеальным для меня местом в плане питания. На каждом углу заведения со здоровой и вкусной едой, свежие фрукты и большой выбор блюд для вегетарианцев (здесь даже мясо умудряются заменить драгон фрутом и у меня был шок насколько же это вкусно)».


«Начинаю замечать, как с каждым днём все реже беру в руки телефон, и все больше наслаждаюсь жизнью, общаюсь и узнаю новое. Природа для меня очень важна и в условиях, где нет городского шума мне по-особенному легко сконцентрироваться на себе и насладиться каждой минутой».


«Наблюдаю, как мой загар с каждым днём постепенно темнеет, а ужинать, провожая закаты с видом на океан стало уже приятной привычкой. Забавно ежедневно встречать разных людей и слышать от них похожую историю: приехали на остров без обратного билета и остались здесь жить. И я понимаю почему. Проводя дни на острове, я будто учусь жить заново, меняя свои привычки. Здесь нет суеты и есть время для себя. Моя жизнь даже немного напоминает детство — посещаю разные практики, учусь и пробую много нового; знакомлюсь с интересными людьми, которые делятся своим опытом жизни здесь и в целом искренне радуюсь каждому непохожему на предыдущему дню».


«Бали – это действительно особенное место, где я советовала хотя бы однажды побывать каждому из вас. Здесь какая-то параллельная реальность, где каждый свободен и счастлив».


Текст: Мария Мельник
Фото: из личного архива Саши Чистовой

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top