Главная страница » Новости » Мода » Объявлена ​​программа нового сезона Ukrainian Fashion Week FW22-23

Объявлена ​​программа нового сезона Ukrainian Fashion Week FW22-23

Объявлена ​​программа нового сезона Ukrainian Fashion Week FW22-23 - 1 - изображение

2022 – год 25-летия Ukrainian Fashion Week.

Основанный в 1997 году, Ukrainian Fashion Week стал первой Неделей моды не только на постсоветском пространстве, но и на территории всей Центральной Европы.

В этом году Ukrainian Fashion Week празднует свое 25-летие, и ряд событий юбилейного года начнет новый сезон показов коллекций FW22-23, который состоится в формате phygital с 3 по 6 февраля.

Этот сезон особенный – пятидесятый в истории UFW.  За это время в рамках Недели моды состоялось более 1600 показов и презентаций коллекций более 400 брендов.

Объявлена ​​программа нового сезона Ukrainian Fashion Week FW22-23 - 2 - изображение

«25 лет Ukrainian Fashion Week – это не просто 25-летняя история одной компании.  Это история украинских дизайнеров, которых однажды объединила наша идея сделать свою страну модной.  Создать в стране новую индустрию, которая важна как для экономики страны, так и для развития её культуры.  Индустрию, которая представляет Украину миру, как страну талантливых людей, новых технологий, конструктивного партнерства. Сегодня нашими приоритетами являются sustainability, диджитализация, разнообразие и инклюзивность. Именно на них сейчас строится украинская и мировая fashion-индустрия», – комментирует глава Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская.

Традиционно, в отдельный день UFW FW22-23 будет представлена ​​программа New Generation of Fashion, в рамках которой пройдут показы дизайнеров-участников платформ New Names и Fresh Fashion, а также graduate show украинских частных fashion-школ.

Стать гостем модного показа сможет каждый благодаря онлайн-трансляции на медиасервисе MEGOGO и диджитал-платформах UFW. Представители медиа, байеры, клиенты брендов и инфлюенсеры будут приглашены посетить Неделю моды и ознакомиться с коллекциями дизайнеров offline, соблюдая карантинные ограничения.


Фото: пресс-служба UFW

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top