ТОП-9 фильмов и сериалов: рекомендует Сабина Мусина 

Сабина Мусина

Время отдыха и кино! Уютная атмосфера, вкусная еда и рекомендации от Сабины Мусиной. Приятного просмотра. 

Для создания новогодней атмосферы: 

Мальчик по имени Рождество 

Добрая история о том, как маленький мальчик показал всем, что чудеса происходят даже в самых сложных жизненных ситуациях. О вере, любви, надежде и преданности. 

«Создаёт атмосферу волшебства, хорошие актёры, интересный сюжет. Главный посыл этого фильма— никогда не терять надежду!», — отмечает Сабина. 

Клаус 

Отец, который является денежным магнатом, отправляет своего сына на обучение в академию почты, чтобы тот разобрал 6000 писем. Но прибыв на остров за полярным кругом, он обнаруживает два клана, которые то и дело, что пытаются сделать пакость друг другу. 

Сабина Мусина: «Очень радует, что в мульте присутствуют хоть какие-то моральные установки — ну, по крайней мере, авторы дают понять поведение какого героя и когда является недостойным». 

Рождественские хроники 

В канун Рождества брат с сестрой решили узнать, как же на самом деле появляется Санта и заснять его на видео. Их замысел имеет не самые приятные последствия…Приключения начинаются!  

«Главной свой идеей фильм ставит на первое место именно семейные ценности, а уже потом — саму историю о том, что у «Санты всё пошло не так», — рассказывает Сабина. 

Рекомендации для взрослых:

Влечение 

Эротический триллер расскажет про жизнь Марка Маура.  Он харизматичный, богатый, успешный, но как и в каждой истории успеха, у него нет человеческого счастья и любви. Свое свободное время он проводит в элитном секс-клубе. До одного момента. 

Сабина Мусина: «Будьте готовы влюбиться в главного героя. Он — молодой, красивый, успешный бизнесмен с большой психологической травмой. Очень красивый, говорила? Так вот представьте, какие красивые там сцены любви».

После

Главная героиня скромна, умна и вовсе не привлекает в свою жизнь страсть. Он — ее полная противоположность. Случайная встреча меняет жизнь двоих. Страстно и красиво! 

«50 оттенков от более молодого поколения», — описывает Сабина.

Секс/жизнь

Главная героиня отказалась от бурной личной жизни во имя стабильности, семьи, детей. Но что происходит, когда ты тушишь свои желания? Особенно, когда встречаешь объект того самого желания. 

Для всех: 

9 совершенно незнакомых людей

Этот сериал стоит посмотреть, как минимум потому, что в нем снимается в главной роли прекрасная Николь Кидман.  9 историй, проработка страхов, комплексов, зависимостей. Принятие себя и открытие новых граней. 

Сабина Мусина: «Глубокий, пробуждает работу над убеждениями и освобождает от страхов. Очень сильно рекомендую». 

Эмили в Париже, 2 сезон

Легкая романтическая история продолжается. Эмили вновь попытается заводить знакомства с влиятельными личностями и отыскать собственную любовь.

Ведьмак, 2 сезон 

Сильный Ведьмак, любовный треугольник, политические игры, сражения. В сериале есть абсолютно все! Главные роли во втором сезоне сыграли те же актёры — Генри Кавилл, Аня Чалотра и Фрейя Аллан.


Текст: Мария Холотий

Фото: личный архив 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top