Дмитрий Стужук: «Отцовство — это большая ответственность»

«Самый спортивный многодетный отец Instagram» — так себя в своем профиле заслужено называет блогер-миллионник Дмитрий Стужук. Вместе с женой, также известным инфлюенесером Соней Стужук,  инстапапа демонстрирует подписчикам самые трогательные семейные моменты и делится секретами здорового способа жизни. Для интервью Woman Дмитрию удалось ненадолго отвлечься от активных домашних хлопот. О семейных ценностях, воспитании малышей и любви популярного блогера читайте прямо сейчас.  

В своем блоге вы часто пишите о духовных вещах, любви и отношениях. Что вас вдохновило вести страницу именно так?

Моя семья и любимая жена, конечно же (улыбается). Я, в первую очередь, рассказываю о нас и насущном. Наша жизнь меня вдохновляет.

О чем вы чаще всего говорите со своими подписчиками в директе?

Как всегда — о семье и её ценностях.

Раньше когда-нибудь думали, что станете блогером?

Думаю, что да, внутренне я был готов к этому, но понадобилось время, чтобы этим проникнуться, понять, зачем мне это нужно.

Онлайн-известность вашей жены Сони Стужук как-то помогает вам продвигать свой блог?

Да, конечно, это на прямую взаимосвязано, мы семья и наши блоги переплетаются постоянно. У нас общий контент, общие идеи.

О чем вы советуетесь с любимой в профессиональном плане?

У нас так повелось, что мы всегда обо всем советуемся и все делаем вместе (улыбается).  

В вашем блоге нередко появляются ваши пикантные фото. Жена не ревнует к восторженным подписчицам?

Это ее идеи (улыбается). Мы просто доверяем друг другу.

Спорт — это антидепрессант?

Очень сильный! Каждый раз, когда я выхожу из зала, я чувствую себя заново возводившимся, и весь негатив рассеивается вместе с приятной усталостью в теле.  

Вы не по наслышке знаете, что такое партнерские роды. Что посоветуете мужчинам, которые боятся этого?

Не боятся и быть хладнокровным! Если они действительно об этом думают, нужно тщательно изучить информацию и быть морально готовым ко всему.

Каков он — идеальный отец?

Не мне судить об этом! Отцовство — это большая ответственность. Пример нашего поведения закладывает модель поведения деток в их взрослой жизни. Так пусть это будет такой пример, который будет приносить и нашим потомкам радость и добро.

Когда вы поняли, что хотите иметь много детей?

Когда встретил Софию. Однозначно (улыбается).  

Как вы с женой разделяете ваши обязанности по воспитанию малышей?

Интуитивно, по ситуации и желанию деток. Мы всегда спрашиваем, чего они хотят, а если они не знают, мы предлагаем им варианты.

Как среди ежедневных хлопот найти время для досуга наедине с любимой?

Ух, это искусство (смеется). Приходится изощряться, чаще всего это бывает вечером, когда уже все спят. Только так мы остаемся наедине.

Что делает вас счастливым?

Моя семья, их радость, улыбка жены и детский смех в доме. Еще для меня очень важно понимать, что родители мной гордятся, что я достойный сын.

Поделитесь, каких перемен вы в жизни вы ожидаете в ближайшее время?

Переезд в новую квартиру, где у деток будет своя комнатка. Это самое ближайшее событие, которое мы уже восторженно представляем.  


Виктория Покатилова