Настя Каменских рассказала об итогах года и планах на 2022

Настя Каменских

Время не только подводить итоги года, но и планировать цели на 2022. Уходящий год для многих прошел под эгидой преодоления сложностей, но при этом подарил много счастливых моментов и сделал сильнее.

В спецпроекте Woman Magazine Настя Каменских поделилась своими планами и вспомнила самые теплые моменты из детства.

Мой идеальный Новый год — это много концертов и выступлений, после которых ты спешишь домой — к красиво украшенной елке, новогоднему столу, за которым собрана вся семья. Рождественский и новогодний период для меня — очень теплый, уютный период времяпровождения с семьей и друзьями.

Когда я была ребенком, больше всего в новогодних праздниках мне нравилась атмосфера волшебства и ожидание чуда. Я всегда загадываю под Новый год самые заветные желания. Заряжаюсь любовью и теплом своих близких. А потом с утроенной энергией начинаю воплощать эти мечты в реальность))

Что вас сделало сильнее в этом году? За что вы благодарны 2021?

Я научилась замедлять бешеный ритм жизни, находить в своем безумном графике время для того, чтобы забыть о проблемах и просто быть. Больше времени проводить со своими близкими. Это бесценный дар — любить и быть любимой, дарить и получать тепло.

Ваши главные цели на предстоящий 2022 год.

Не стану раскрывать карты, но мы с моей компанией NICE2CU уже обсудили итоги этого насыщенного года и придумали много новых классных идей. Мне уже не терпится их воплотить в жизнь! Но сначала нужно как следует отдохнуть и набраться сил. Обещаю, в новом году будет много крутого и неожиданного!


Текст: Мария Холотий

Фото: личный архив

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top