В чем встречать Новый Год тигра: рекомендует Мария Пион

Мария Пион

Главная ночь в году уже близко, а значит каждая девушка уже задалась вопросом: в чем же встретить этот праздник? О том, какой образ подобрать для встречи Нового года, Woman Magazine рассказала имиджмейкер, fashion-блогер, эксперт с построения личного бренда в соцсетях — Мария Пион.

Мария Пион

Тренды новогодней ночи предполагают наряды без крайностей, отказ от длинных вечерних платьев и скромных уютных вязанных свитеров. 2022 — год женственности, и встречать его стоит в элегантных женственных образах. Идеальным вариантом станут минималистичные платья с пайетками, блестками или мерцающими элементами.

Прическу можно сделать ассиметричной либо с косым пробором. В моде классические волны и распущенные волосы с объемом.

Мария Пион

Макияж яркий и мерцающий, допустимы даже одновременно акценты на губах и на глазах в виде шиммеров. Серебро и цвета металла в тенях самые актуальные, так же изумрудные оттенки.

Мария Пион

На новогоднюю моду сильное влияние имеет изменившаяся практичность повседневной моды и поэтому тренды новогодней ночи стали простыми и легкими для воплощения прям для каждой модницы.

Лаконичные и даже в чём-то классические силуэты стали главными и удивили трендовые цвета. Подробнее смотрите в видео fashion-блогера Марии Пион:


Фото: личный архив Марии Пион, Pixabay

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top