Премьера: София Егорова и Дмитрий Сысоев создали новый хит – зимние «ЧАРИ»

София Егорова

София Егорова выпустила новый зимний сингл «ЧАРИ». Автор слов и музыки известный хитмейкер Дмитрий Сысоев, который написал хиты для Оли Поляковой, Ани Тринчер и других артистов. Это уже второе творческое сотрудничество Софии и Дмитрия.

«ЧАРИ» — легкий, танцевальный трек, который прибавляет праздничного настроения и дает полет фантазии. Песня с первых нот окутывает зимним настроением. Артистка хотела передать песней свои мысли и чувство праздника.

«Когда думала, какую песню хочу записать этой зимой, в голове промелькнуло: «Вот если бы сейчас случилось такое волшебство, и пришла демка новой песни». И буквально через 10 минут, в тот же день, от Димы Сысоева приходит демка с названием песни «ЧАРИ». Такая она сила мысли! «Это знак!», подумала я, ведь после первого прослушивания песня уже засела в моей голове, хотя на том этапе казалось, что слово «зима» в песне больше, нежели «Чари»: в первом варианте слово «зима» повторялось по 12 раз в припеве, по 2 раза в куплете и по 2 раза в заспеве. Несколько дней работы с автором на студии и я готова презентовать новую зимнюю песню «ЧАРИ»! Хочу создавать музыкой праздничное настроение людям, вместе cо снежной зимой, возле главной елки города или прогуливаясь по городу», — эмоционально поделилась София Егорова.

Певица убеждена, что песня «ЧАРИ» будет саундтреком этой зимы. Слушайте трек Софии Егоровой, верьте в чудеса. Создавайте свой to-do list на 2022 год и пусть он будет максимально выполнен!

Напомним, в репертуаре певицы уже есть зимний EP-альбом, а песни «Цей сніг» и «Різдвяна» звучат на радио и в новогодних концертах.

Слушайте новый сингл Софии Егоровой «ЧАРИ» на всех цифровых платформах! Наслаждайтесь подготовкой к Новому году каждый день и составляйте свой чек-лист на 2022 год.

София Егорова


Фото: Master Management 360

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top