Украинка Анна Гомонова об участии в неделе моды в Дубай

Анна Гомонова

Модель и художница Анна Гомонова была приглашена на показы дизайнеров в рамках VIE FASHION WEEK. Это неделя моды, которая проходит в ОАЭ и в ней участвуют дизайнеры со всего мира, в течении четырёх дней представляют свои коллекции. Украинка Анна Гомонова получила более 10 приглашений для участия в показах дизайнеров из разных стран (США, Пакистан, Украина, Индия и др.).

Анна Гомонова

«Один из моих самых ярких образов на подиуме – это очень красивое свадебное платье с длинным шлейфом. Я открывала показ. У меня было одновременно прекрасное и очень тяжёлое платье. Шлейф длинный и достаточно непросто было в нем двигаться. Я очень красиво и достойно в платье прошлась, получила массу комплиментов. Запомнилась и работа у индийского дизайнера – очень экзотические образы», – поделилась своими впечатлениями Анна Гомонова.

Анна Гомонова

Анна обладательница 18 корон и титулов международных конкурсов красоты. Модель уже не первый раз принимает участие в международных неделях моды. А американский дизайнер Michael Lombard вновь и вновь приглашает Гомонову для участия в своих показах.

Анна Гомонова

«Мы очень тепло встретили друг друга, он меня пригласил выйти на его показе. По контракту, в день показа модели могут работать только у него, но мне единственной он разрешил в тот же день выйти в показах у нескольких дизайнеров. Майкл отметил, что я очень профессиональная модель и уверен во мне, что все успею и не подведу. В тот день я вышла на подиум у четырех дизайнеров из пяти, которые представляли свои коллекции! Когда было построение моделей на начало показа, и хореограф спросил все ли на месте, то был удивлен, что я уже полностью одета для показа, хотя была на подиуме у дизайнера перед этим. Я всё успела, ничего не сорвала, отработала профессионально и за это меня благодарил Майкл», – поделилась закулисными моментами Анна Гомонова.

Анна Гомонова

Кроме работы на подиуме, Анна во время поездки успела сделать фотосессию в пустыне. Модель сменила несколько стильных образов. В этой поездке Анну сопровождала ее мама, модель решила совместить работу и несколько дней в солнечной стране. Гомонова посетила международную выставку Экспо 2020, которая поразила своими масштабами.

Анна Гомонова

«Мы с мамой решили провести время активно и пошли на колесо обозрения. Оно строилось очень длительное время в Дубае и как раз осенью было его открытие. Это самое большое колесо обозрения в мире. Виды с высоты открываются захватывающие. Обязательным в нашей культурной программе было самое крупное водное шоу La Perle – постановка выглядит очень впечатляюще. А на ЭКСПО 2020 мы в первую очередь зашли в украинский павильоне», — поделилась своими впечатлениями о поездке Анна.

Будучи в ОАЭ Анна Гомонова получила приглашения на следующие недели моды в Париже и Дубае, а также несколько предложений по работе с мировыми брендами.


Фото: Master Management 360

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top