Как выиграть больше времени: Светлана Котенко про тайм-менеджмент

Светлана Котенко

Исследователи установили, что примерно 18 лет своей жизни среднестатистическая женщина проводит на кухне. Наша героиня Светлана Котенко создала проект icefood, который показывает, что можно организовать свою жизнь иначе. В прямом эфире с Woman Magazine Светлана делится секретами таймменеджмента, рассказывает, как радовать себя и близких вкусными блюдами, а также почему быть хорошей хозяйкой проще, чем кажется.

«C появлением icefood в моей жизни появилось больше времени, которое я могу потратить на работу и развитие. К тому же, большое преимущество – иметь возможность быстро накормить свою семью вкусной и полезной пищей. В нашем рационе есть замороженный борщ, котлеты, картофельное пюре, сырники и разнообразные десерты. Я считаю, icefood – это один из секретов современной женщины, как выиграть больше времени», – говорит Светлана Котенко.

По её словам, тема организации времени невероятно важна для достижения результата. Наша героиня советует начать планировать свой день, заносить в ежедневник не только рабочие задачи, но и заранее планировать поход в спортзал, в спа или встречу с друзьями. Также важно осознать, что на результат влияет не количество, а качество времени, потраченное на работу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Woman Magazine Ukraine (@womanmagazinenpp)


Текст: Наталия Филон

Фото: архив героя

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top