Леся Никитюк о финале «Танцы со Звездами»: «Мы выиграли самый главный приз»

Леся Никитюк о финале «Танцы со звездами»: «Мы выиграли самый главный приз — вашу поддержку и любовь. Каждый раз танцевали, как в последний – и дошли до финала! Спасибо огромное за эти невероятные эмоции!».

После эфира Леся раскрыла секрет серебра (второго места) на шоу «Танцы со звездами». Она не скрывает, что каждый её выход на паркет давался очень тяжело.

«Постоянно думала, что он будет финальным! Поэтому и танцевали, как в последний раз. Если бы не зрительская поддержка – так бы и случилось. Люди, то, что вы для нас сделали – это невероятно! Теперь я с уверенностью могу сказать, что мы выиграли самый важный приз – «Приз зрительских симпатий», — поделилась ведущая.

Телеведущая любит честность и всегда откровенна с судьями и зрителями. Поэтому на паркетные подвиги её всегда вдохновлял украинский народ, их любовь и поддержка, которая не раз спасала телеведущую от вылета.

«Шоу «Танцы со звездами» и колоссальная зрительская поддержка – это то, что помогало мне совершенствоваться и еще больше поверить в свои возможности.

В детстве, когда я сказала маме, что хочу петь, она сразу отвела меня в бассейн. Чуть позже, когда попросила её отдать меня на танцы, она продолжала водить меня в бассейн.

Когда я пришла на проект «Танцы со Звездами», мама, возможно, пожалела, что тогда не отдала меня –  смеётся ведущая, – но за 14 недель я прошла «боевой курс» танцора. Я танцевала для всех тех, кто забыл про веру в себя и свои возможности, для тех, кто не верит, что можно достичь чего-то без денег и связей, для тех, кто ищет отговорки. Пожалуйста, хоть раз, скажите себе: «Да!». Нужно стремиться к мечтам, несмотря ни на что!».

«За эти четыре месяца я поняла, что танец – это жизнь: каждый элемент номера, это как определенный этап: «получилось-не получилось», «радость-разочарование». Как бы там не было, самое главное, чтобы каждый танец заканчивался аплодисментами, – закончила лирикой главный мотиватор проекта, – победители меняются каждый год, а Багиня Ламината – одна!».