Dj NANA представила собственный бренд халатов для дома и выхода в свет

Dj NANA

Шелк Armani, женственные силуэты и море сексуальности — Dj NANA представила свою первую капсульную коллекцию халатов для дома и выхода в свет.

Самая сексуальная девушка-диджей Украины NANA презентовала собственный бренд So…by NANA. В первую линейку коллекции вошло четыре вида халатов-кимоно в черном цвете с разным характером и в разной длине, шелка для сушки волос и восточный тюрбан.

Dj NANA Dj NANA

Бренд нацелен мотивировать девушек и женщин любить себя. По словам основательницы бренда Dj NANA, в халате из ее коллекции девушка может приготовить утром завтрак себе или любимому, а после — случайно улететь в Париж, и будет чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

«В основе философии бренда So…by NANA — любовь к себе. Не секрет, что то, что на нас надето непосредственно влияет на самоощущение. Когда по телу струится мягкая шелковая ткань, которая нежно касается твоего силуэта — это не только про красоту, но и про благодарность себе любимой», — поделилась Dj NANA.

Артистка добавила, что ее главной задачей при создании коллекции было сконцентрировать в ней всю женскую энергию, которая она накопила за годы занятий духовными практиками:

«Так как для многих я являюсь примером и вдохновительницей женской сексуальности, я постаралась транслировать это в своей первой капсуле. Каждая девушка в халатах So…by Dj NANA почувствует себя особенной».

Dj NANA Dj NANA

Короткий кокетливый халат с воланами, длинный страстный халат-кимоно в шелке Armani или в айс сатине, классический — выше коленок, и восточный тюрбан из махры, которые представлены в капсуле, идеально подойдут как для дома, так и для прогулок или вечеринок.

Название бренда So… позволяет девушкам фантазировать и проявлять свою индивидуальность: сегодня so…sexy, а уже завтра so…cute или so… beautiful, — каждая решает самостоятельно.

Ознакомиться с первой капсулой Dj NANA можно прямо сейчас на Instagram-странице.


Фото: пресс-служба Dj NANA

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top