Где брать креативные идеи и чем вдохновляться: рассказывает тату-артистка Мария Федоровна

Тату-артистка Мария Федоровна

Тату-артистка Мария Федоровна эксклюзивно для Woman Magazine делится, где же брать креативные идеи творческому человеку и как замечать прекрасное в простых вещах и событиях.

Вопрос вдохновения часто вызывает ступор. Но если оглянуться, можно увидеть, что нас окружают прекрасные вещи. Иногда мы сами наполняем пространство, иногда это вещи, которые от нас не зависят. Как художница и творческий человек, я часто бываю зависима от вдохновения и ищу его в разных местах.

Если вы тоже задаетесь вопросом, где брать креативные идеи, я хочу поделиться своими источниками вдохновения.

Окружайте себя красивыми вещами

Я эстет, никогда не пройду мимо винтажного подсвечника, новой свечки, люблю покупать искусство в дом, это отличная инвестиция — и в интерьер, и финансовая. Мне, как художнице, нравится украшать пустые стены картинами, вешать зарисовки в рамку.

Очень важно, чтобы и рабочее, и жилое пространство было красивым. Я работаю в очень красивом районе, невозможно не радоваться, когда покупаешь кофе и наблюдаешь ухоженные исторические здания.

Тату-артистка Мария Федоровна

Цените достижения

Больше всего меня вдохновляют мои достижения. Завершая одну цель, я сразу же ставлю следующее. Конечно, как и любому творческому человеку, мне знакомо выгорание, но если есть цель, можно справиться со всем.

Искренне верю, что смысл моей жизни в том, чтобы каждый день идти к мечтам.

Не забывайте про людей

Моя работа с людьми очень насыщает, практически всегда это классные, безумно интересные люди. Во время общения с ними я узнаю разные истории, слушаю, что вдохновляет их и нахожу новые идеи.

Мои отношения меня вдохновляют, хочу верить что этот союз навсегда, что у меня есть опора.

Рисование

Когда мне становится невыносимо плохо, я беру краски, планшет, холст и закрываюсь на кухне. В первую неделю карантина я не выходила оттуда.

Тату-артистка Мария Федоровна

Найдите то, от чего «горите»

Найти вашу главную страсть, чтобы это не было, серфинг, работа, садоводство что угодно, желание становиться лучше каждый день поможет найти вдохновение

Я смотрю красивое кино, слушаю лекции, занимаюсь академическим  рисунком, листаю Pinterest, подписана на людей, которые вдохновляют, а не наоборот. Иногда достаточно посмотреть сериал и загореться изменить свою жизнь. Может, только я настолько впечатлительная, но подобные простые занятия и правда способны вдохновить на новые свершения.

Тату-артистка Мария Федоровна


Фото: личный архив 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top