Екатерина Кухар вместе с мужем показали свой незабываемый отдых в США

Екатерина Кухар Александр СтояновЗвезды балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов в соцсетях рассказали о путешествии в Ливенворт.

«Одна из причин, почему я ждал поездку в Америку — это сноумобили и настоящая зима в Вашингтоне! Надеюсь, мы и в Киев привезём немного снега, но лучше столько же!», — признался Александр Стоянов.

Пара занялась зимним экстримом и покаталась на снегоходах. Екатерина поделилась своими рекомендациями и с юмором описала этот опыт на странице в Instagram.

«Вот вам несколько советов как подготовиться к этому незабываемому путешествию. При выборе мобиля самый удачный вариант — это мобиль с подогревом ручек и сиденья. Стекло должно быть такой высоты, чтобы не закрывало вам обзор.

Шлем, если вы не собираетесь превратиться из снегурочки в сосульку, надо выбирать полностью закрытый со стеклом. Или, как в моем случае — открытый и отдельно горнолыжные очки, чтобы как можно лучше спрятать лицо от ветра.

На руки — самые теплые варежки, какие только могла бы связать ваша бабушка или горнолыжные. И да, термобелье тоже пригодится. Ну, и сапоги для пешего пересечения Антарктиды будут кстати».


Текст: Мария Мельник
Фото: из личного архива Екатерины Кухар

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top