O2 теперь OXY.GEN — репортаж с релонч-вечеринки

OXY.GEN

18 декабря в центра Киева, на Антоновича 16, прошел перезапуск проекта O2, который отныне называется OXY.GEN. Обновлённый формат показали на закрытой релонч-вечеринке.

Гостями события стали представители украинской fashion-тусовки, модные эксперты, а также блогеры, ифлюенсеры и селебрити: Полина Неня, Кирилл Савченко, Алёна Жигарева, Тарас Себастьянович, Юлия Порядина, Ирена Гвоздичка и другие.

OXY.GEN

OXY.GEN

С обновлениями звёздных гостей, клиентов и партнёров проекта познакомила Ольга Радионова — владелица OXY.GEN и дизайнер бренда MZ by Markiza.

“O2 Fashion Space” стал OXY.GEN, чтобы дать больше кислорода для вдохновения, предложить больше ценностей современным женщинам и создать мощное сообщество. Мы — это не только про бренды”.

Главным достижением новой концепции стали услуги функционального гардероба: smart и fast shopping. Первый инструмент “фиксирует” купленные ранее вещи, создавая разнообразные капсулы, во втором случае — вам помогут быстро собрать тотал лук по референсу, достаточно просто прислать фото желаемых вещей, а консультанты подберут похожие или даже аналогичные варианты из ассортимента магазина, исходя из запроса и бюджета покупательницы.

OXY.GEN

OXY.GEN

Помимо функциональных образов OXY.GEN предлагает девушкам новые знания, яркие впечатления и платформу для уникальных фото-девичников. Далее Ольга анонсировала открытие фото-рума и лектория, которые начнут работать уже с нового года.

“Мы планируем организовывать около 5 образовательных лекций ежемесячно. Также, у нас могут проводится партнёрские мероприятия по стилю, психологии, сексологии, маркетингу и женскому счастью”.

Информационными партнёрами вечера стали: UA Fashion TV и Woman Magazine.

OXY.GEN


Фото: Вадим Каминский

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top