Джамала, Фагот, Илона Гвоздева и другие на допремьерном показе “Кібер Санта. Інший вимір”

Джамала, Фагот, Илона Гвоздева и другие на допремьерном показе

В Концерт-холле ВДНХ начались показы семейного мультипространственного шоу «Кибер Санта. Другое измерение», которое продлится до 9 января.

Впервые в Украине в шоу полностью стерты границы между зрителями, сценой и актерами, ведь у зрительного зала нет фиксированных сидячих мест.

"Кібер Санта. Інший вимір"

Зображення 1 з 5

Среди первых зрителей были Джамала с сыном и мужем, Олег Фагот с сыном Никитой, Ирина Данилевская с внуками, Илона Гвоздева с дочерью, Полина Неня с детьми, Наталья Холоденко с сыном и дочерью, Соломия Витвицкая с крестниками, Тоня Матвиенко с дочерью, Семен Горов с семьей, Елена Шоптенко, группа OpenKids, Андрей Кише с семьей, Любомир Левицкий, Геннадий Попенко с семьей, Лика Спиваковская с дочерью, Анна Олицкая с сыном, Анна Арфеева, Ирина Костюк, Сергей Созановский и известные блоггеры Санта Виктория, Ульяна Ройс, Аревик Арзуманова и другие.

"Кібер Санта. Інший вимір"

Зображення 1 з 15

Jamala

Звездные гости отправились в увлекательное путешествие между тремя сценами и оказались в эпицентре сюжета игрового шоу для всей семьи с технологическими визуальными спецэффектами, сногсшибательными акробатическими трюками, интерактивным взаимодействием со зрителями, грандиозными декорациями и профессиональной игрой.

«В нашем новом шоу мы поощряем всех гостей не сдерживать себя и свои эмоции. У нас не только можно, но и нужно двигаться, подходить ближе к артистам, взаимодействовать с декорациями и актерами», – рассказывает директор StageShow Company Наталия Гончар. «В «Кибер Санте» дети выступают лучшими помощниками. Они прекрасно понимают и чувствуют, что нужно делать, и ведут за собой родителей, которые сами могут на время почувствовать себя снова в детстве. Мы хотим, чтобы каждый гость стал частью этой новогодней постановки и почувствовал настоящую магию».

Кульминацией спектакля стал показ Antigravity.show, уже покоривший судей американского шоу талантов и зрителей со всего мира, а в Украине было продемонстрировано впервые. Это была коллаборация студии инновационных технологий Front Pictures с украинскими постановщиками Константином Томильченко и Александром Братковским (Red Rabbit Entertainment) и новаторами в сфере сценического оборудования Profi Innovations.

Постановкой главного шоу этой зимой традиционно занимаются режиссеры-постановщики Константин Томильченко и Александр Братковский – создатели грандиозных зимних постановок «Winterra» и «Вартові Мрій».

Авторы текста и музыки главного саундтрека шоу: Алексей Потапенко (Потап), Владимир Кагарлык, Инга Кагарлык, а исполнил его Вадим Федоров (Дядя Вадя).

Показы шоу продлятся до 9 января: в будни и выходные. Билеты в продаже на сайте проекта Кибер Санта!

"Кібер Санта. Інший вимір"

Зображення 1 з 8

Ліка Співаковська


Фото: пресс-служба концерт-холла ВДНГ

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top