Что смотреть на YouTube: новые выпуски недели

YouTubeВ такую погоду часто хочется остаться на выходных дома, укутаться в теплый плед и отдыхать. Специально для домашних выходных мы собрали для вас новые выпуски YouTube-каналов, которые помогут скрасить ваш досуг.

Вышел новый выпуск «Экзамена» Маши Ефросининой. Гостьей программы стала телеведущая новостей Елена Фроляк. Она рассказала о критике со стороны мамы и как на это реагирует, о том, как устроена служба новостей, об опыте ведущей на президентских дебатах, а также от том, как встретила будущего мужа.

На канале «Ходят слухи» вышло интервью с популярной блогеркой Юлией Вербой. Девушка рассказала о заработке в Instagram, о детстве и отношениях с родителями, о комплексах и резком наборе веса. Также в программе Юлия провела рум-тур по квартире и показала собственный гардероб.

Наталья Гоций в новом выпуске подняла тему ухода за волосами. Вместе со стилистом по прическам Павлом Лотником они поделились, как правильно мыть голову, как сделать укладку для волос разной длины. Также Павел показал, как быстро укладывать волосы для прически на каждый день и рассказал о нюансах эффекта мокрых волос.

На канале «Зе Интервьер» вышел эпизод, где Анатолий Анатолич встретился с актрисой фильмов для взрослых Дженис Гриффит. Они поговорили о том, почему девушка выбрала такую профессию, как работа влияет на ее личную жизнь, сколько зарабатывает и чем мечтает заняться через 10 лет.

Алексей Дурнев представил новый выпуск «Еда Дурнева», где они вместе с актрисой Ксенией Мишиной пробовали вегетарианскую еду из литературного кафе Имбирь. Параллельно поговорили о том, какие отношения сейчас между Ксенией и Александром Эллертом, а также много смеялись. Если вы хотите наполниться позитивом и вдоволь посмеяться – включайте программу.

Героиней нового выпуска на канале «Слава+» стала певица, экс-солистка группы НеАнгелы, Слава Каминская. Она откровенно рассказала об абьюзе, буллинге, сольной карьере и заработках, а также о ссоре со своей коллегой Викторией Смеюхой.

В новом выпуске канала «Но это не точно» Александр Эллерт и Андрей Рыбак смотрят 9 эпизод 2-го сезона шоу «Холостячка» вместе с участником реалити Максимом Тарапатой. Как и всегда, программа наполнена юмором и остроумными шутками.

На канале Woman Magazine вышел эпизод о кисточках для макияжа. В выпуске визажистка Зоряна Гац расскажет, как среди разнообразного ассортимента выбрать кисточки, которые подходят именно вам и при этом не выбросить денег на ветер, а также каким видом кисточек наносить разные средства.


Текст: Варя Крат

Фото: Unsplash

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top