Наталья Гарипова представила долгожданную новую сольную Stand-Up программу

Наталья Гарипова представила долгожданную новую сольную Stand-Up программу - 1 - изображение

В столичном Bel etage при полном аншлаге Наталья Гарипова отпраздновала триумфальное возвращение на сцену после почти годового перерыва.

Дважды победительница проекта “Рассмеши комика”, финалистка “Камеди Баттла”, резидентка киевского The Stand-Up, “Открытого микрофона”, “Гуднайт клаба” и “Женского Квартала”, одна из первых комиков, успешно давших сольный тур по стране, Наталья безоговорочная звезда украинского стенд-апа. Каждая её программа, и “День Независимости”, и “Вам будет за себя стыдно” становилась неиссякаемым  источником мемов и шуток для армии поклонников в Украине, а также в Израиле, Литве, Латвии и Чехии везде, куда  артистка приезжала с гастролями. Наталью Гарипову любят за искренность и бескомпромиссность, за вызов общепринятым табу и умение увидеть смешное в серьезных и порой грустных вещах. Например, ее юмор не обходит стороной ни животрепещущие вопросы роли женщины в обществе, ни тему секса. 

Наталья Гарипова представила долгожданную новую сольную Stand-Up программу - 2 - изображение

Наталья Гарипова представила долгожданную новую сольную Stand-Up программу - 3 - изображение

Наталья Гарипова представила долгожданную новую сольную Stand-Up программу - 4 - изображение

Новая программа Гариповой под названием “Мамочка вернулась!” совершенно особенная. Как всегда, это личная рефлексия и личный опыт. На этот раз в центре внимания беременность. Про это «интересное» состояние Наталье Гариповой есть что рассказать, ведь она прошла через это «от и до». Эта программа адресована всем беременным и в прошлом, и в настоящем, а также в будущем. Серьезная тема, поданная под соусом честного и нетривиального юмора,  не оставит безразличным никого. Живой иллюстрацией стенд-ап программы является малышка Полина, которой недавно исполнилось 1,5 года. По традиции она появилась на саунд-чеке с мамой, самостоятельно проверила микрофон и отправилась гулять с бабушкой. 

Наталья Гарипова представила долгожданную новую сольную Stand-Up программу - 5 - изображение

Наталия призналась, что волновалась перед киевской премьерой новой программы:

“Киевский зритель искушенный. Он видел многое. Начиная с группы Гринджолы, заканчивая Скорпионс. Но у всех зритель свой. И я безумно счастлива, что нашла своего. Умного, интеллигентного, открытого.  Программа «Мамочка вернулась», в основном, про материнство, поэтому для меня отдельный левел то, что на концерте было смешно не только тем, у кого есть дети. Я помню, как я выступала в Риге и у меня была шутка про мужчин в безрукавках, люди после неё хохотали, а потом поворачивались друг к другу и такие: а что такое безрукавка? Вот это мое любимое в комедии — когда ты просто уже смеёшься. Безоценочно. Просто, потому что смешно.

На удивление — мой зритель, несмотря ни на что, это не только женщины, это еще и мужчины. А мужчины, которые ходят на мои концерты самостоятельно  — это сливки среди мужчин. Значит они адекватные, самоироничные и сильные. Поэтому, девочки, приходите на мои концерты, хотя бы просто посмотреть на них — идеальные мужчины они существуют.

Выступление в Киеве — это всегда проверка себя, и, что важно, как будто бы после киевского выступления, ты получаешь печать Годноты (или Знак Качества), а это всегда приятно, чувствовать что то, что ты делаешь, нужно людям, актуально и, главное, смешно. Спасибо, Киев!”.

На премьерном киевском шоу Гариповой собрались множество коллег, чтобы поддержать звезду и оценить новую программу. 

Наталья Гарипова представила долгожданную новую сольную Stand-Up программу - 6 - изображение

Антон Савлепов (Артист, Stand Up Комик, Шоумен) рассказал о своих впечатлениях:

“Яркая, мощная, бескомпромиссная! Наташа поглощает всё твоё внимание своей насыщенной актёрской игрой, вовлечённостью в тему и плотностью материала. Она так уверенно и легко располагает к себе, что с первой же шутки ты полностью отдаёшь себя в её руки и готов следовать за её комедией в абсолютно любые жизненные ситуации. Выжигает напалмом! Я не знаю другого комика такого уровня в Украине”.

Наталья Гарипова представила долгожданную новую сольную Stand-Up программу - 7 - изображение

Василий Байдак (Stand Up Комик) не сдерживал эмоций:

“Я поражён. Наташа это машина энергетической подачи и плотности юмора. Она так обработала с разных сторон тему материнства и беременности, что будь я мамочкой или беременной женщиной я бы устроил там рок концерт и после каждого предложения Наташи кричал бы «да!!!» и раскручивал над собой молокоотсос. А так, как я мужчина я сидел и думал «вот черт, они, оказывается, всё знают!». А как человек с чувством юмора я хорошенько посмеялся и получил массу удовольствия. Советую всем посмотреть, а Министерство здравоохранения прошу сделать этот стендап методичкой для тех, кто будет заводить детей”.

Наталья Гарипова представила долгожданную новую сольную Stand-Up программу - 8 - изображение

“Концерт «Мамочка вернулась» это полотно, сделанное мастером. Полтора часа держать в напряжении зал, без провисов и тянущих время элементов, может только артист высшей категории. Не думаю, что сегодня в стране есть стендап-артисты, которое могут сделать это так легко и красиво. Работа с аудиторией во время выступления, уровень прозрений автора, высокое качество текстов и  постоянный смех в зале вот те признаки, которые после этого концерта позволяют смело утверждать: Гарипова стендап-комик №1 в Украине прямо сейчас”, бескомпромиссно заявил Виталий Дроздов (Радиопродюсер).

Наталья Гарипова представила долгожданную новую сольную Stand-Up программу - 9 - изображение

Данил Белый (Радиоведущий, Шоумен) также в восторге:

“Плотная, живая и открытая комедия. Между артистом и зрителем так много откровения, сколько порой не бывает между близкими. В этом голосе так много энергии, что им бы революции вершить, но Наташа выбрала сеять мысли и вызывать смех”.

Ближайший концерт Натальи Гариповой с новой программой состоится в Одессе 9 декабря в Одесской филармонии.

В Киеве в рамках всеукраинского тура по многочисленным заявкам на бис насладиться новой программой можно будет 7 марта на площадке Bel etage


Фото: пресс-служба Натальи Гариповой 

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top