Дмитрий Комаров отправится в путешествие на «Восточном экспрессе»

Дмитрий Комаров отправится в путешествие на «Восточном экспрессе» - 1 - изображение

Уже в это воскресенье, 7 ноября, в 17:30 зрители телеканала 1+1 увидят невероятную премьеру второго сезона проекта «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим». В авторском проекте телеведущий продолжит открывать культурные богатства нашей страны, покажет новые, увлекательные виды туризма и найдет самые сокровенные локации, которые впечатлят даже самых требовательных туристов.

Дмитрий Комаров отправится в путешествие на «Восточном экспрессе» - 2 - изображение

«Мы покажем туризм, который вы даже не представляли себе в Украине. В этой огромной мозаике культур каждый найдет развлечение по душе. Мы найдем самые яркие и экстравагантные из них. Во время этой поездки по Украине мы также будем пробовать гастрономические чудеса, испытывать на себе магию карпатских мольфаров и расскажем, какие опасные обитатели прячутся в водах Черного моря. В конце концов, покажем привычные вещи с неожиданного для наших зрителей ракурса», – рассказал Дмитрий Комаров накануне премьеры.

Дмитрий Комаров отправится в путешествие на «Восточном экспрессе» - 3 - изображение

Первый выпуск нового сезона проекта начнется с путешествия в один из самых ярких и колоритных городов Украины – Одессу, а отправится телеведущий к «жемчужине у моря» поездом в стиле «Восточного Эскпресса» – символа роскоши прошлого века. Дмитрий Комаров докажет, что такое винтажное путешествие можно организовать в Украине, и для компании туристов она будет стоить далеко не «все деньги мира».

«Мы покажем, как почувствовать романтику аристократии прошлого века, когда люди красиво одевались в нарядные платья, фраки и путешествовали в атмосфере роскоши. Мы отправимся в наше путешествие на уровне пятизвездочного отеля. Сколько мы путешествовали по разным странам, я всегда мечтал проехаться в таком. Но никогда бы не подумал, что такая возможность представится именно в Украине», – сказал телеведущий.

Дмитрий Комаров отправится в путешествие на «Восточном экспрессе» - 4 - изображение

Каждая страна имеет свой самый известный рынок. Если в Турции это Гранд Базар, в Японии – Цукидзи, а в Таиланде легендарные плавучие рынки, то в Украине – это несомненно одесский «Привоз». Там лучше всего знакомиться с духом, настроением города и коренными одесситами.


Фото: пресс-служба 1+1


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top