Открытие сезона 2020: где этим летом отдыхает украинский шоубиз

Поближе к солнцу и подальше от городской суеты. О том кто, где и как открыл летний сезон 2020, мы расскажем прямо сейчас.

Границы потихоньку открывают, но украинские селебрити не спешат отправиться  к океану, а разведывают новые места для летнего отдыха в Украине.

Макс Барских

Этим летом Макс Барских открыл сезон с друзьями в Одессе. Свое летнее утро Макс Барских начинал с плавания в Черном море, затем продолжал катанием на водном «банане», а вечером под звук звенящих бокалов с шампанским, танцевал с друзьями танго, смеялся и просто отрывался.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вкус лета

Публикация от Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih)

Анатолий Анатолич

«Мы любим тихие места для отдыха, несмотря на то, что живем шумной жизнью» — поделилась на своей страничке в Instagram жена Анатолия Анатолича — Юлия Бойко. Семья остановилась в заповедной зоне на Бирючем Острове, вдалеке от городской суеты, наслаждаясь счастливыми моментами совместного времяпровождения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЮЛА⊙ЮЛА (@yulattt)

Даша Астафьева

Сексуальная певица порадовала своих подписчиков очередной подборкой своих пикантных фото в одном из загородных парково-отельных комплексов под Киевом – Equides Club. «Атмосфера свободы и радостей на любой вкус…» — написала на своей страничке Даша. Компанию девушке составила ее подруга Соня Плакидюк, с которой они снимали много Stories на своих Instagram страничках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva)

Ирина Федишин

Вместе со своей семьей певица отправилась на долгожданный отдых в Одессу. Чаще всего Ирину можно было встретить на пляже Каролино-Бугаз. Украинская певица в своем Instagram делится своим хорошим настроением и большим количеством фото с семьей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn)

Алан Бадоев

Режиссер отправился на «перезагрузку» к морю вместе со своими друзьями. Чудесные три дня в отличном настроении и тепле он провел в Одессе. После такого отдыха, Бадоев вернулся полон сил и энергии, и готов приступать к новым задачам, которые мы вскоре увидим в виде нового шедевра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Одесса

Публикация от Alan Badoev (@alanbadoev)

Лидия Таран

Ведущая телеканала 1+1 отправилась вместе с детьми и друзьями на Десну. Идеальное утро Лидии началось с плавания на противоположный берег Десны, а после совместной готовкой обеда для огромной компании друзей, детей и даже собак.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran)

Юрий Горбунов

Вместе с супругой Катей Осадчей и сыном, семья отправилась в незабываемое путешествие по Днепру на белоснежной яхте в Киевской области. Чувство ответственности и при этом свободы не покидало Юрия на протяжении всей речной прогулки. «Невероятные ощущения, когда ты управляешь яхтой, на борту еще 4 человека и полные паруса» — пишет на своей странице Горбунов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

Глядя на украинских звезд, понимаешь, что необязательно ездить на отдых за границу. Любой уголок Украины встретит посетителей с распростёртыми объятиями, напоит, накормит, окутает солнечными лучами и освежит прохладной водичкой. Не теряйте время, и при любой возможности, отправляйтесь на долгожданный отдых.


Автор: Медведовская Богдана