Neopolis indoor themepark: парк развлечений будущего

Neopolis indoor themepark

ТРЦ Respublika Park не прекращает удивлять своих будущих гостей. Здесь, впервые в Украине, открывается инновационный digital парк развлечений — Neopolis indoor themepark. Реальный цифровой город с терабайтами аттракционов, в котором слились воедино виртуальная и дополненная реальность, киберспорт, мастер-классы от DJ, Party Space с караоке и многое другое, где каждый член семьи найдет для себя занятие по душе — вот что такое Neopolis. Общая площадь парка составляет 11 000 кв.м и он рассчитан на все возрастные группы: детей, взрослых, а также подростков.

Почувствовать адреналин, азарт и мурашки, как в “Игре в кальмара”? Прокатиться на американской горке даже зимой? Взлететь над миром в виртуальной реальности?  Зафрендиться с Мандалорцем? Поучаствовать в битве на выживание? В Neopolis возможно все!

Из фантастических фильмов мы уже привыкли к тому, что виртуальная реальность находится на расстоянии вытянутой руки, и в ней очень просто очутиться. Но только в Neopolis эта концепция реализована на все 100% — ее разработала и воплотила компания с 20-летним опытом работы в сфере парков развлечений KCC Entertainment Design (Бельгия). В Neopolis более 30 аттракционов всех типов — экстремальных, семейных, интерактивных, спортивных, при этом в них используются технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности.

В чем же состоят особенности Neopolis indoor themepark?

Neopolis indoor themepark

Экстремальные аттракционы

Любителям экстрима есть где разогнаться. В парке самая большая крытая американская горка в Европе, а значит гарантирован максимальный драйв. Башня падения, водяная горка, бамперные машины – это далеко не полный набор легендарных аттракционов.

VR-игры и аттракционы

Игры в шлемах виртуальной реальности, которые позволяют видеть на 360 градусов и полностью погрузиться в игру —  с командой либо в одиночку. Neopolis предлагает самое инновационное оборудование и фантастический набор игр на любой вкус. Также рекомендуем попробовать аттракционы, где виртуальная реальность придает привычным развлечениям новые неизведанные грани ощущений!

AR-игры и аттракционы

Захватывающие игры с дополненной реальностью поразят всех, даже самых искушенных в развлечениях детей и взрослых! Уникальные технологии, которые  впервые будут воплощены в парке развлечений Neopolis, буквально заставят вас “не верить своим глазам”, когда окружающее пространство будет меняться как по мановению волшебной палочки.

Киберспорт

Любителям и профессионалам киберспорта больше не нужно снимать компьютерные клубы для того, чтобы зависнуть вместе: удобное пространство для геймеров с огромной коллекцией видеоигр в Neopolis подойдет как командам, так и одиночкам-адептам киберспорта. А потом, не отходя далеко от контроллеров, можно всем вместе отправиться в ресторан либо кафе парка.

Собственные персонажи

Вселенная Neopolis не может обойтись без собственных героев. У каждого из персонажей – свой уникальный характер, привычки и особенности. Среди героев — юный хакер Nео, его подруга Sola, девушка-эльф Delfa, изобретатель Logy и другие.

 

Инклюзивность

Хотя ТРЦ Respublika Park уже стал образцом объекта с уникальным уровнем доступности для маломобильных категорий населения, в Neopolis пошли еще дальше: впервые в Украине там будут аттракционы для людей с инвалидностью!

Аnti-adult кафе 80 Lvl

Каждый подросток мечтает отделиться от надоедливых взрослых и оказаться в компании единомышленников. Именно для тинейджеров предназначено Аnti-adult кафе 80 Lvl, куда взрослым вход запрещен. Здесь можно познакомиться с супергероями и бесконечно общаться на своем сленге o видеоиграх, киберспорте, фан-арте, музыке и многом другом. Для тех, кто пришел со своей компанией — в Аnti-adult кафе есть три Party Space.

Neopolis indoor themepark

Ресторан Neoport

Ресторан Neoport создан в digital стиле и предназначен для всей семьи, где каждый найдет еду по вкусу. Для особенных случаев — выпускной, день рождения или корпоративное мероприятие — предусмотрены 13 Party Space c индивидуальным 3D контентом.

Neopolis indoor themepark

Уже совсем скоро гости Neopolis indoor themepark отправятся в захватывающее путешествие по его вселенной — свои двери посетителям парк откроет 12 ноября.

Адрес: ул. Кольцевая дорога, 1, ТРЦ Respublika Park


Фото: пресс-служба ТРЦ Respublika Park

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top