Главная страница » Новости » Красота » Beauty time с Анной Неплях: ТОП-5 средств в косметичке

Beauty time с Анной Неплях: ТОП-5 средств в косметичке

Beauty time с Анной Неплях: ТОП-5 средств в косметичке - 1 - изображение

Мисс Украина Вселенная 2021 Анна Неплях рассказала Woman Magazine о средствах, которые всегда есть с собой в косметичке.

Beauty time с Анной Неплях: ТОП-5 средств в косметичке - 2 - изображение

Germaine de Capuccini

Крем для глаз Germaine de Capuccini с детокс формулой. Именно он придает сияние коже вокруг глаз без консилера. Лаборатория Germaine de Capuccini считается одной из самых оснащенных и современных во всем мире, ее разработки в области косметологии имеют международные сертификаты и удостоены множества наград, в том числе Beauty Shortlist Awards 2020.

Beauty time с Анной Неплях: ТОП-5 средств в косметичке - 3 - изображение

Elizabeth Arden

Бальзам для губ Elizabeth Arden. Он есть в каждой моей сумочке, в машине и в ванной, ведь я не люблю красить губы, но люблю, когда они увлажнённые. Формула блеска обогащена маслом манго и маслом ши, которое ухаживает за губами, а комплекс Maxi-Lip придает губам дополнительный объем.

Beauty time с Анной Неплях: ТОП-5 средств в косметичке - 4 - изображение

Dior capture youth

Сыворотка Dior capture youth. Она хорошо ложится, оставляя на коже лишь приятные свежие ощущения. С помощью легкой текстуры кожа в моменте становится гладкой и сияет. Витамин С является мощным антиоксидантом, который помогает бороться со свободными радикалами, а также помогает увеличить выработку коллагена в коже и в целом улучшает текстуру и тон кожи, осветляет.

Beauty time с Анной Неплях: ТОП-5 средств в косметичке - 5 - изображение

Janeke Superbrush

Расческа для волос Janeke Superbrush. Долгое время я носила каре и не нуждалась в расческе. Сейчас меня выручает Janeke Superbrush. Она классная тем, что имеет и массажный эффект и легко распутывает волосы, не повреждая их.

Beauty time с Анной Неплях: ТОП-5 средств в косметичке - 6 - изображение

MAC и YSL

Красный карандаш mac в оттенке brik и помада YSL в оттенке 01 Le Rouge. В момент из кежуала в вечерний образ — только с красными губами. Это лучшие средства, которые и долго держатся, и идеально ложатся.

Beauty time с Анной Неплях: ТОП-5 средств в косметичке - 7 - изображение


Текст: Мария Холотий

Фото: личный архив Анны Неплях

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top