Евгений Кошевой пожаловался на трудности в воспитании дочери

Евгений Кошевой пожаловался на трудности в воспитании дочери - 1 - изображение

Украинский комик и актер студии «Квартал 95» воспитывает двух дочерей – 13-летнюю Варвару и 7-летнюю Серафиму. Старшая как раз переживает переходный возраст, о трудностях которого рассказал ее звездный папа.

Евгений часто делится фото своей семьи в соцсетях. Недавно он заявил, что последние полтора года были сложными, так как Варя находится в переходном возрасте и родителям трудно найти общий язык с дочерью.

В программе «Зірковий шлях» артист признался, что ему пришлось «вытягивать» дочь с плохой компании.

“Мы пытались немного отстранить ее от них. Поэтому она ездила в Испанию в лагерь, на отдых в Болгарию и все ездили в Грецию. Ее плохие привычки заставили поговорить с ней жестко. Разумеется, без рукоприкладства, ребенка бить, то вообще надо быть каким-то животным”, – рассказал Евгений.

В то же время Варвара заявила, что «плохим полицейским» в семье является мама:

“Мы могли не разговаривать 2-3 недели. Ни доброго утра, ни доброго вечера, ни привет, ни пока. Я убегала из дома. Мама забирала у меня деньги. Говорила, что я никуда не поеду. Но я все равно ехала. К друзьям. К компании”.

Девочка сообщала маме, куда и с кем едет, но последняя все равно переживала. На примирение, по словам дочери, шла она.

“Я понимала, что, если не подойду на примирение, она дальше будет обижаться. Она никогда первая не подойдет извиниться, потому что она типа гордая”, – призналась Варя.


Текст: Юлия Тенетюх

Фото: личный архив Евгения Кошевого

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top