4 причины перейти на удаленку: советы женщинам

4 причины перейти на удаленку: советы женщинам - 1 - изображение

Обычно общество навязывает женщинам и мужчинам определенные роли. Однако, отбросив предрассудки о постройке карьеры и семьи, находятся причины для перехода на удаленную работу. Интересные вакансии можно найти на сервисе OLX Работа.

Карьера ничуть не хуже

В первую очередь это удобная возможность для карьеристок. При должном усердии можно продолжить работать над отдельными проектами и стремиться вверх по карьерной лестнице. Во многом такая работа на дому относится к социальным сетям. Тенденция на развитие этих сетей становится еще и основным фактором выбора профессии.

Наиболее популярные вакансии:

  • смм-маркетологи;
  • контент-менеджеры;
  • менеджеры по продажам;
  • сторизмейкеры.

При тщательной работе и постоянном наращивании клиентов можно получить вполне хороший заработок.

Больше времени на себя

Работа дома — это время для себя. Если вы чувствуете, что офисные тяжбы не подходят из-за графика, то удаленная работа экономит ваше время. Хотя бы на дорогу до основного места и обратно.

Так что утром можете вполне спокойно пить кофе, без спешки заняться йогой. А в перерывах делать расслабляющую гимнастику для спины. В этом можно находить сотню преимуществ.

Планирование своего дня

Если ваш рабочий день на удаленке не будет ограничиваться временными рамками с 9 до 18, то можете самостоятельно управлять планами. Например, часто неполный график предлагают на вакансиях операторов call-центров. Но для менеджеров по продажам, копирайтеров можно вполне удобно для себя выстраивать график. Совы могут работать с обеда — в пик своей активности, а жаворонки — выбирать ранние часы.

4 причины перейти на удаленку: советы женщинам - 2 - изображение

Совмещение с учебой

Еще один вариант — перейти на удаленную работу, чтобы совмещать с основной учебой или отдельными курсами. Например, этот вариант работает, когда вы переходите из одной профессии в другую. Параллельно с этим можете проходить курсы для освоения новой отрасли. Но помните, главное для женщин — научиться корректировать время под себя и свои потребности.


Фото: Unplash 


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top